夫が不倫をしていて私にバレると相手に遊びだったからと言って終わりました。その相手…
夫が不倫をしていて私にバレると相手に遊びだったからと言って終わりました。その相手は怒っているらしいのですが…私はショックで毎日毎日泣いていました。でもある時から悩むのが馬鹿らしくなり、自分のために楽しく生きようと思えだした。またもし辛くなったら子供の顔を思い出して乗り越えようと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不倫=裏切り行為
された側は愛されていなかった現実をつきつけられ、築いてきた信頼も崩れて遊びなんて軽い言葉だけじゃ済まされない心の傷を負いますよね。
前向きに自分の人生を生きようと思えたとのことですが、裏切った夫との関係は今後どうなっていきますか。仮面夫婦のように表面だけの愛も信頼のない上部だけのものに変わってしまうのでしょうか。
自分のため、子供のための他に夫とどう向き合っていかれるのかお考えを教えていただけませんか。
>> 2 不倫=裏切り行為 された側は愛されていなかった現実をつきつけられ、築いてきた信頼も崩れて遊びなんて軽い言葉だけじゃ済まされない心の傷を負い… 夫のことは大事で嫌いまではなってないので、仲良くしています。不倫発覚前に比べて思いやりなど、相手の気持ちを考えれるようになりました。仮面夫婦での生活になるくらいだったら離婚した方がいいと思っているのでそれもないです。お互いが家族一緒にいたいと思っているから今一緒にいます。どうでも良くなったら別れます。ただ自分のために悩んでもしょうがないことだし、自分が辛くなるだけなのでもう一度夫を信じてみようと時間かかりましたがそう思っているところです。もしまたあんなことがあれば即離婚したらいいので。
No.2です
不倫前よりさらに思いやりを持って相手の気持ちを思えるようになったなんて…まるで菩薩様のよう…。それだけ懐の深い方だから旦那様も気持ちを改めてくれたのですね。教えてくださってありがとうございました。
今後のお幸せをお祈りしています。
私もバカらしくなって悩まなくなりましたよ。
私の場合またしたらって考えて仕返しの仕方を考え、日頃から色々な事を私に部がある様に事を勧めたり、お金は勿論にぎります。
普通に買い物や出かけたりしますし不自由ないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧