友達との悩みです。回答お願いします AちゃんとTちゃんとNちゃんと私の四人グル…

回答2 + お礼0 HIT数 307 あ+ あ-

2021/06/20 21:57(更新日時)

友達との悩みです。回答お願いします
AちゃんとTちゃんとNちゃんと私の四人グループなんですけど、
Tちゃんは結構気が強くて、私かAかNの誰か一人を一定期間優遇して誰か一人を避けるんです。
いまその避けられるのが私で、、(きっとTの嫌いなこと私が喋ってるからと思います)
AとNは普通に優しいのですか、着替えの時に私だけ誘われなくて勝手についてく感じなんです。「今日一緒に着替えられる?」とAに聞くと「Tたちと行くからわかんないけど ごめん!」と言ってます
でもAちゃんは席替えの時「近くにしよ」と言ってくれたり優しいです
そうしたらTに嫌われないですみますか?(できればAと着替えに行く方法も教えてください)

No.3312611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

みんなおかしい。
なんで全員Tの言いなりで誰か必ず犠牲者産んでるの。
Tに反旗翻したら死ぬの?
本当に優しい子はTの言いなりになって>「Tたちと行くからわかんないけど ごめん!」
なんて言わないよ。

聞きたいことに沿ってないレスでごめん。
でも主がTに嫌われないでいるってだけだといずれ誰かがまたTの機嫌損ねてまたハブスレスレのことみんなでするんでしょ。
自分の意思じゃなくても同じように同調してるだけで全員酷いよ。

No.2

グループサークルか何か?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧