旦那が出ていったきり…
今日旦那がベロベロになって帰ってきました。 『明日仕事にいかん』と言って家を飛び出しました。私は必死で引き止めたのですが私の手を振り払って逃げ出したので私も全力疾走で追いかけて捕まえたのですが、その時に何発か殴られて走って逃げられました。『もう嫌いになった前から鬱陶しいと思ってた』と散々ゆわれて…前から酒癖は悪かったのですが…結婚してからはましになってたのに…😥旦那が飲みにいく前までは仲良かったのに急に豹変したのです。結婚1ヶ月で私は今妊娠4ヶ月で6月に挙式予定です。旦那は電源切ったままで朝になっても帰ってきません。一睡も出来ないです。情緒不安定でパニック状態でしたがやっと落ち着いてきました。おなかの子供も心配だし、どうしたらいいか頭がおかしくなりそうです。他にいい人できたのか女のとこに行ったのかとか勘ぐってしょうがないです。誰か助けて下さい…
新しい回答の受付は終了しました
主さん😥
今は色々大変で辛いと思いますが慌てずまずゆっくり腰を据えて構えていましょう。
今は慌てても何も解決しないし即断は禁物。
解決方法は色々ありますからまずはあなたがリラックスしお腹の赤ちゃんにもリラックスしてもらいましょうね。
☝😊
あなたがあたふたしてると赤ちゃんにも伝わりますから
☝😣💨
まず今は心の落ち着きを持ちひとつひとつ解決をして行きましょうよ。
💪😊
大丈夫!
落ち着いて行動すれば必ず解決策は見つかります♪
💪😃
大丈夫ですか❓❓
落ち着きました❓
旦那さんはまだ帰ってきてないのかな❓
私も旦那に同じような事何度かされました😢
泥酔して暴言暴力…意味が分からないですよね💧💧
でも相手はほとんど覚えてないというか、自分で何言ってるのか訳分かんないらしいです。
ただ、カーッとなった感情を抑えきれないだけらしいです😠
だから、あまり悩まないで旦那さんが帰ってきてお酒が抜けてるようなら話し合ってください💨
お酒が抜けるまでは、何を言っても届かないので話しちゃダメです🙊
赤ちゃんのことも心配ですね😢眠れなくても温かい物飲んで少しは横になってくださいね🙏
どういういきさつで結婚されたのかはわかりませんが、もしもおめでた婚であれば、男の人は往生際が悪いとこがあるし、口では了解してても心の準備ができてなかったからパニクってしまったとか? でも普段、仲がいいなら大丈夫じゃないかな…? 帰ってきたら普段通り明るく接してみては? 主さんは妊娠中というのもあって余計に不安だと思うし、兄弟や家族、友達など誰かと一緒にいて旦那さんを待っていたほうがよいのではないですか?主さん、きっと帰ってきます。頑張って待ちましょうね。
旦那さんが職場で仲良くしている人の連絡先とかわからないですか?
職場で何かあったのではないでしょうか?
で、退職→無職→妊娠中の妻→養える?→情けない俺
みたいな感じで酔っぱらって勢いで、主さんに当たっちゃったんじゃないですか?
旦那さんの実家にも連絡してみた?
大丈夫ですか? 体、大切な時期なのに辛いですね。
旦那さんが酔って帰って来た時に、喧嘩になってしまったのですか?主さんがキレちゃったの?それとも、何も言わないのに旦那さんが家を飛び出しちゃった?
家の主人もベロベロで帰宅する事が多いけれど、そんな時は何を言っても旦那は聞いていない?と言うより、自分で自分の言っている事が解っていないんじゃないかな?と思います。
ちゃんとお酒が抜けてから話した方がいいですね。
酔っぱらったまま出て行っちゃったなんて、どこか温かい所にいてくれるといいですね。
主さんも少し休んだ方がいいですよ。と言っても寝られないかな・・・
- << 8 暖かいお言葉ありがとうございます。私も少し落ち着きをとりもどしたので、またしらふの時に話あいます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧