無料の電話相談で夫が夫婦の営みをしたがらないと相談したら、浮気や風俗の可能性が有…
無料の電話相談で夫が夫婦の営みをしたがらないと相談したら、浮気や風俗の可能性が有ると言われました。何故なんでしょうか?耐えられないほど男性は皆性欲が強いんでしょうか?
No.3317867 2021/06/24 09:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
短絡的な考えの人ならばそう回答するんじゃないでしょうか
自分は昔付き合っていた彼女の2人くらいその回答と同じ思考の人いましたよ
最近全然抱いてくれないね
浮気や風俗で私以外の人としてるんじゃないの?
ってね
していないから
って言っても納得出来ないみたいだから、面倒くさいんで別れました
男は女と違ってイクではなく放出。その放出物が限界まで貯まると自然に放出してしまう。
体の構造が違うので性欲が強い弱いとは一概に言い切れない。ただそこで浮気したり風俗へ行く行かないは個々の性格の違いもある。
民間の電話相談だとそっちを言われるようですね、探偵の斡旋でもしているのかもしれません。
>耐えられないほど男性は皆性欲が強いんでしょうか?
性別は関係ありませんが、性欲は個人差があるのでその開きが大きいとどちらかが不満になります。
夫婦はお互いに性交を行う権利と受ける義務がありますので、話し合って解決できなければ離婚も視野に入れてみてはどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧