日常の些細な話を全肯定してくれる、低価格の電話やメールのサービスを利用した経験の…

回答2 + お礼2 HIT数 409 あ+ あ-

2021/06/24 11:16(更新日時)

日常の些細な話を全肯定してくれる、低価格の電話やメールのサービスを利用した経験のある方、またはそれに似たサービスをご存知の方はいませんか?

○家族はそうしてくれますが、時間に限りがあるので他も探しています
○在宅ワークもしていますが、あいた時間があります
○無料の掲示板やアプリやカウンセラーは、辛辣な言葉もあったりしたので、金銭が発生する割り切ったサービス希望です
○近所の有料カウンセラーは1時間1万近くが多く、一般主婦なので厳しいです
○ママ友は前にマウントや家族の愚痴や依存されて疲れたので、また趣味友作りはコロナの多い土地なので現在は控えています
○ホストクラブは行きましたが騒がしい雰囲気が無理でした

ご存知の方がいましたら・または利用した方がいましたら、是非教えてもらえると助かります。

No.3317869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめん、Twitterぐらいしかそういうの出てこなかったや……

でも主さんみたいに同じ悩みを抱えている人達が繋がり合って、日々励まし合ったりひょんなことで癒しを共有し合ったりと見ていてこういう関係もいいなあとは思ったよ。少なくともマウントを取り合ったりだとか悪口とかはなかった気がする。ただこれも人によって家族の愚痴とかは多少はあったりもするかもだけど……まあ気に入らなければブロックすればいい話だしそこまで気にしなくてもいいかもしれないけどね。それに趣味友作りとかには向いていそうだし

対していい案も思い浮かばず申し訳ない

No.2

キャバ嬢は否定しないかも
女の子も入れるから

No.3

>> 1 ごめん、Twitterぐらいしかそういうの出てこなかったや…… でも主さんみたいに同じ悩みを抱えている人達が繋がり合って、日々励まし合… いえ、親切なご回答ありがとうございます。
Twitterや他のSNSも過去に利用した事があるのですが、ネットの人間関係が不器用な性格からかどうも上手くいかずに…でも、皆さん楽しそうですよね。
SNSからしばらく離れていましたが、もう一度チャレンジしてみようかなと思います。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 キャバ嬢は否定しないかも 女の子も入れるから ありがとうございます、女性も入れるのですね!知りませんでした。
一度落ち着いた雰囲気の所に、行ってみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧