日常の些細な話を全肯定してくれる、低価格の電話やメールのサービスを利用した経験の…
日常の些細な話を全肯定してくれる、低価格の電話やメールのサービスを利用した経験のある方、またはそれに似たサービスをご存知の方はいませんか?
○家族はそうしてくれますが、時間に限りがあるので他も探しています
○在宅ワークもしていますが、あいた時間があります
○無料の掲示板やアプリやカウンセラーは、辛辣な言葉もあったりしたので、金銭が発生する割り切ったサービス希望です
○近所の有料カウンセラーは1時間1万近くが多く、一般主婦なので厳しいです
○ママ友は前にマウントや家族の愚痴や依存されて疲れたので、また趣味友作りはコロナの多い土地なので現在は控えています
○ホストクラブは行きましたが騒がしい雰囲気が無理でした
ご存知の方がいましたら・または利用した方がいましたら、是非教えてもらえると助かります。
No.3317869 2021/06/24 10:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ごめん、Twitterぐらいしかそういうの出てこなかったや……
でも主さんみたいに同じ悩みを抱えている人達が繋がり合って、日々励まし合ったりひょんなことで癒しを共有し合ったりと見ていてこういう関係もいいなあとは思ったよ。少なくともマウントを取り合ったりだとか悪口とかはなかった気がする。ただこれも人によって家族の愚痴とかは多少はあったりもするかもだけど……まあ気に入らなければブロックすればいい話だしそこまで気にしなくてもいいかもしれないけどね。それに趣味友作りとかには向いていそうだし
対していい案も思い浮かばず申し訳ない
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧