死にたいです。 今まで何度かTikTokに軽い気持ちで彼氏との動画をあげていた…

回答2 + お礼0 HIT数 403 あ+ あ-

2021/06/24 17:39(更新日時)

死にたいです。
今まで何度かTikTokに軽い気持ちで彼氏との動画をあげていたのですが、どの動画もいいねが200くらいでした。
全然平気じゃん!この程度ならバレるはずがない!とこの間彼氏の誕生日プレゼント何がいいと思いますか~?と本人の顔や姿がうつっている動画をあげたら、少しバズってしまい、300K以上の再生と、4000以上ものいいねがつきました。
まさか大丈夫だろうと思っていたのですが、あろうことか同じ中学だった子達にバレまくっていました。
すぐに動画を全部非公開にしましたが、おそらく全ての動画を見られてしまったと思います、、
そして、どこまで出回っているかわかりませんが、複数人のおすすめに載ってしまったことはわかっています。
完全に自分が悪く、とても反省しています。
もう二度とこんなことはしません。
彼氏にすぐに謝ったら、驚いていたけど笑って許してくれました。
でも動画を消したところで、もう見られてしまったのでどうしようもありません。
すでに拡散されているかもしれません。
されてないにしても、みんな学校が同じだったり遊んだりしているので、噂にはなってしまっていると思います。
地元の友達とは数人しか会わないので、その子たちと仲良くやれればいいのですが、この事実を知っている子達と偶然会ってしまったら気まずいです。
どうしたら良いでしょうか?

No.3318077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうしようもありません。
ひとつできることとしたら、開き直ってしまうことです。
人の噂も75日って言葉知ってますか?
75日も待たずとも1ヶ月もしないうちに、誰もその話題から関心を失うと思いますよ。

No.2

死にたい理由が分かんないわ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧