夫との行為で1度もイケたことがありません。 自慰では1分も掛からず出来るのに……

回答5 + お礼5 HIT数 648 あ+ あ-

2021/06/25 21:36(更新日時)

夫との行為で1度もイケたことがありません。
自慰では1分も掛からず出来るのに…と落ち込みます。
前戯は触られて気持ちいいですが、イくところまで辿り着けません。
挿入も2分足らず終わるので中々厳しいです。
毎回毎回、イけないので悶々として寝ることになりうーん…という感じです。
ちなみに夫以外とはしたことはないです。
でも1度だけ良い感じになった彼氏と手で触りあったことがあり、その時はいけました。

No.3318646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 自慰の時はクリと中、どっちでイけるのでしょう? クリイキ出来るんだったら前戯の時にいつもよりも長く愛撫して欲しいと頼んで見てはどうでしょう… 自分でするときはお恥ずかしながらどちらでもできます💦
挿入時間的にも中は厳しそうなので外に時間をかけてもらうようお願いしてみようと思います。

No.6

>> 2 2分じゃ無理ですよね💧 オモチャの購入を考えてみてはいかがでしょうか。 ありがとうございます。オモチャ検討してみます。

No.7

>> 3 イケてないのはご主人に伝えてますか? じゃあどうしたらいけるか、二人で模索するしかないと思います。 これは気持ちいいとか気持ちよ… ありがとうございます。
伝えてもあまり変わらず、痛いときもあるのでもういいや…と挿入にしてしまうときもあります。
もっとよく話し合いたいと思います。

No.8

>> 4 気の毒すぎる… 旦那さんに話したことはないのでしょうか。もう少し丁寧に時間をかけてしてもらうとか、自分一人ではどうにもできないですね… ご回答ありがとうございます!伝えてはいるのですが、なかなか改善されず…。もう少し長めにしてもらえるようたのんでみます!
挿入に関しても厳しいですが改善してほしいです…

No.10

>> 9 ご回答ありがとうございます!やってみましたが、微妙でした…💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧