ダブル不倫で、彼の奥さんに少しバレかけたので、もう終わったと諦めていましたが、翌…
ダブル不倫で、彼の奥さんに少しバレかけたので、もう終わったと諦めていましたが、翌日には普通にまた会っています。彼はどういう心境でしょうか。子どもは大切だと口癖のように話す割には、リスク背負って、また私と会う気持ちが少し理解できずにいます。もちろん正直、会えてホッとした自分もいます。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お相手の奥様は、もう分かってて、どうでもいいと思っているのではないでしょうかね?
で、家庭では、やきもちも妬かない、自分に興味もない奥様を少しでもヤキモキさせたい為に、また主様と会うのでは?
子供は大切というのは、離婚はしない。ということ、離婚しないのだから、主様との未来は無い。ということ、、、
言葉を選んで、聞こえのいいように、主様に伝えているのではないでしょうかね。
今を楽しんでくださいね。
男は何も考えていないでしょう。
奥さんはわからないけど、お小遣いの中でやりくりしてればご勝手に程度では?
貴女が勘違いして図に乗ったらどうなるかは、奥さん次第って感じかと。
でもまぁ、お互い家庭持ちなら痛み分けですね。双方離婚になったら話は別ですが。
旦那さんは気づいていないのでしょうか。
貴女に関心があったら気づく筈ですがね。
貴女、旦那さんからも浮気男からも愛され大切にされていない様ですね。なんか可哀想…
男の真意に躍起になるより、ご自分の夫婦間をご心配された方が宜しいのでは?
あなたは不倫辞める気がないみたいだね。奥さんにバレかけて不倫相手から連絡来ても会わなければ良いし突き放せば終わることなのに。奥さんの心配より自分の旦那さんや子供の心配したら?いつかはバレるからバレたら慰謝料払わないといけなくなるんだよ。
貴女も彼も脳内お花畑なだけですよ。
そして彼の奥様を見下しているんです。
どうせバレていない、と。
私が奥様なら浮気の証拠を取るために平然を装って泳がせますよ。勿論、貴女からも慰謝料むしり取る為に。
お金、用意しておいた方が良いですよー。
彼が離婚に至る場合は三桁万単位から相場になりますから。
私の知る限りの不倫女の中で同じ様な人を1人ピックアップさせてみた情報からすると
相手の浮気はこれが初めてではなく
奥さんもそれもわかっていて
またかと思っていて
相手の男も始めでではないので
とっさの言い訳も上手く
誤魔化しも上手く
嫁も何となくわかっているけど
グレーなままの現在…かな。
関係ないけど匿名さん16さんの
<都合のいい穴でしかない>
にウケたよ(-∀-`; )
証拠を取らないと白黒はっきりしないし、離婚するかも決められないでしょう
それより、ご自分の家庭の心配は大丈夫でしょうか
主さんはお子さんはいないのですか?
不倫がばれたら離縁されて家から追い出され、住むところも探さないといけませんね
生活レベルも今より大分落ちるでしょう
そうしたらお洒落して恋愛する余裕もなくなるのでは?
旦那さんをバカにしていると痛い目見ますよ
その時点で相手に少しでも疑念を抱いたのならあなたから会うのを辞めたらいいのに
ていうか、あなたも奥さんに対して悪いとは思わないの?
相手に伴侶が、しかも子供までいるのを知っているのにそうして男と会うあなたは、
ある意味その男と同罪だよ
他の独身の若い不倫相手に慰謝料請求されたらヤバいし、他の独身の若い不倫相手には、一時的にでも、サヨナラされたから、主に戻って来たんじゃない?
奥さんにバレても、グイグイ来ていた主なら良いか。と思われたんじゃ無いですか?
不倫する人ってバカっぽいもんね。
主さん、何やってんの?
相手は父親だよ。最低なクソ男だけど子の親なんだよ?
さっさと今すぐに手を引く。その一択。
もしも今後、慰謝料請求されたら払うのみ。
ダブル不倫だから主さんの夫に内緒は難しいかもね。
主さんには子供いるの?
そうでないことを心から祈るよ、、
自分の家庭に不満があって不倫??
きちんと離婚してから思いっきり憂いない相手と恋愛したら?
もう一つ既婚者ですが私はそう言う相手は既婚者は相手にしないと言うか既婚者に魅力感じない未来も感じない、誰々の旦那さんとか嫌だしその人が輝いてるのは奥さんのおかげだから。
私、相手が居たら全てを捨てる覚悟しかしません。その位覚悟しないと無駄な時間しかないですよ
経験があります
ただ結論を言うと、時間の無駄
気持ちをすり減らすだけ
都合のいい穴でしかない
離婚までしてくれたけど
離婚させた負い目みたいなのを
感じてしまって喧嘩が絶えなくなり
気持ちの浮き沈みがしんどくて
逃げ出した
何の心配(嫁とか子供)もない人が
自分を好きになってくれて、
本当に幸せだと感じた。
もし、この人が不倫したら因果応報だけど殺してやりたいだろうなって思うと
当時の自分も殺してやりたいと思われていた…という事を恐ろしく思います
やった事は返ってきます。
その時になって、酷いことしてたって後悔しても何の意味もありません。
1秒でも早く、そんな関係は終わらせることです。
貴方と遊びだから出来るし、嫁が離婚しない事もわかってやってますよ。
警戒したり貴方と長く続けたいなら次の日はあり得ないし貴方の事も考えず自分の欲のみ。妻も舐めている。
家庭壊す気無いなら別の相手探すか、止めるかした方が良いと思う。
うちの場合、普段仲良し遊びにも行くし買い物や外食にも行くついでに旦那の職場にも出入りする、普通の家庭だけど夫婦関係は無し、最低限ルールが有りお互いになかったかのようにバレてても隠す、家族が優先がルールかな。
主さんへ
あなたのことを本当に大切じゃないからどうでも良いと思って平気で会うんですよ。
奥さんとあなたのことをなめてる。
13さんへ
不倫は発覚後3年間は慰謝料請求ができます。
安心するのは早すぎる。
大好きでも大嫌いでもどっちでもなくても
証拠集めて慰謝料取ります。あなたからね。
大好きなら女からお金むしり取り、離婚はしない。旦那を渡してやらないし、二度と会えないようにするよ。色んな意味でね。
大嫌いなら、よくこんな男が女なんか作れたもんだ!と女からお金むしり取る。旦那からも。
旦那から取れないようなら旦那の血族から。
離婚は…わからないけどするかも。
いずれにしても社会的に立ち直れない程のダメージを与えるよ。
男の意見や気持ちはどーでもいいや。
安心してるかわからないけど、私ならえらい目に遭わせる。
だから主さん、もうやめときなって。夜も眠れなくなるよ。
単純に、アドレナリンが出ることを
再びしようとするのは本能です。
理性や、思考を 超える程 アドレナリンは強い作用をもたらします。
会うこと、セックスで アドレナリンが出るからで、子育てをする=アドレナリンより、オキシトシンが出ます。
あなたを抱くことで オキシトシンでないわけではないですが、皮膚の接触で出ます。
彼が子供の方を大事にできないとして
アドレナリンのコントロールができてないだけ。
不倫しないと生きていけない人ですよね。
不倫=承認欲求だともいいますが
何故それを選択するのかが
しない人からしたら、わからないのです。
私の多趣味が、ひとつひとつが どうして出来るのかと、人から言われるのと同じかも…
同じ事をしているのに分からないは
変ですね。
たぶん釣りだと思う。
性欲?
あなたも性欲満たすために
不倫してるんでしょう
ストレス発散できる 趣味、麻薬みたいなもの。
人生の醍醐味が不倫という人たちもいます。
私は多趣味なので、男とセックスをしたい欲求は少ないのですが、
やめられない趣味みたいな ものじゃないのかな?
馬鹿なだけでしょう。
そういう馬鹿は痛い目に遭わないとやめないよ。
あんたはヒヤッとしたんだろ?
いい歳したおばさんなんだから流されてないで関係やめれば?
あんたも、愛とか云々関係なくただ単にスリリング味わいたいだけだろ。
背徳感がやめられないだけ。
そのうち旦那の不倫相手に旦那盗られるぞ。
あ、自分だけだと思わない方がいい、旦那もあんたを裏切って若い娘と不倫してるぞ。
色ボケた老いが見える古女房より若い娘の方が数百倍魅力的だからな。
話戻るけど、相手の嫁にバレて多額の慰謝料請求されたら支払えんの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親に世話にならないと暮らせないけど、親のせいでこうなったという気持ちが…13レス 277HIT 匿名さん
-
定年退職して家にいる時間が増えた父親が、スマホで政治系YouTubeや…12レス 200HIT 匿名さん
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…46レス 1190HIT 匿名さん
-
来世も結婚するなら同じパートナーと結婚したいですか?13レス 186HIT 匿名さん
-
母型の兄が亡くなりました。その嫁と結婚する事は可能ですか? たぶん血…10レス 165HIT 匿名さん
-
37歳独身… 年下の親戚女性が結婚してて 出産報告を今日、親か…9レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝