みずしらずの人にまで苦しめられる
前々から舐められやすくていっつも言われっぱ😢さっきも特急🚃で1号に向かって狭い通路を向かってくる乗客避けつつ進んでたら
👴👵夫婦が前から来て近くの座席の隙間に避けた そしたら 👴が (そこワシラの席や!どいて!💢)って 😢はあ?あんた達を避けただけじやん、って 座ってたわけでもないのに 絶対 私が 言いやすいふうに見えるからだと また 落ち込みと 悔しさが😢
やっぱ 言い返すべきだよね?
No.332069 2007/04/07 16:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「苦しめられる」ってほどでもないと思うけど・・・世の中そういうわけわかんない人いっぱいいるよ。怒っちゃダメダメ、同じレベルになっちゃうから。まあ、「お邪魔になるかと思って避けただけなんですけどぉ♪」ぐらいは言い返してもよかったかもね。でもたぶん、そう言ったら言ったで、自分が勘違いしたことに腹を立てて逆ギレしてくると思うけど。(しかたね~な~、このオッサン)ぐらい思っておくのがいいよ!
そのおじいさんの言い方にもよりますよね。私だったら、優しい言い方で言われたなら別に怒らないけど、嫌な言われ方されたらちょっとムカっとするかもしれません。でももう終わってしまった事、忘れてしまうのが1番です。理不尽な事は誰にでも起きるし、主さんだけの事じゃないですよ。世の中にはいろんな人がいます。だから怒った気持ちを忘れて、笑い話にしちゃいましょう😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 839HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 524HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 274HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 220HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 517HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧