巨乳の悩み

回答13 + お礼9 HIT数 6957 あ+ あ-

2007/05/09 00:30(更新日時)

私は胸がデカくて悩んでます💦友達とかは大きくていいね とか言いますが実際は胸のせいで着れる服も限られるし
ブラもちょっと動くと胸がはみ出してしまったり😢 サイズが会ってないのかも知れないけど…今はF付けてます 巨乳の方は自分の胸どう思いますか❓❓

No.332076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 みなさん ありがとうございます

多分私もIぐらいサイズはあると思います
乳首も下向いちゃって本当最悪なんですよぉ😢😢😢
デカくてもいいことなんてないし かと言って友達に相談しても 逆に羨ましがられて終わる…😨 だけどみなさんも同じ様な経験お持ちで安心しました💕💕
良かったらお話しましょ

No.7

>> 5 横レスですみません😣 現在妊娠してるのですが大きいサイズブラってどこに売ってます❓ 意外にもマタニティ売場はDカップとかまでしかなかったりで… こんにちは
妊娠中は私はよくシマムラでおばちゃんが付けそうなブラしたり 激安店で買ってました でかいサイズだと高くなるし💧
なんて返事になってませんね😨😨

主より

No.8

>> 6 男の視線がねぇ。必ず、見てるよねぇ。私は気にしてないなあ。バスト小さい人がいて、どっちがいいってこともないかなあ。人並みで、形の良いバストに… 匿名6さん

そうそう男の視線は胸ばかり💧 私は中3のとき同級生に呼び止められ胸揉まれました😨 なんて15年くらい前の話ですが(笑)

No.10

>> 9 匿名9さん

胸が着痩せって言うのかな なんて言い方悪かったらごめんなさい🙏🙏
私はポッチャリな上に巨乳で痩せても胸はしっかり残ってるし💧 減らないかな

No.15

>> 14 うにゃ❓❓

No.16

>> 12 あっ、後質問にこたえてから失礼します😭 胸デカいと何着ても色目使ってるみたいに見えるので私自身は嫌です😥マタニティもなぜかやらしくなって旦那… 確かに胸でかいと ガッシリ体格に見られちゃうよね😢私もそうなんですよぉ

かわいいデザインのワンピースも着れないし💔💔

No.20

>> 17 私も 中3でBカップになり それから成長し続け今Fカップ💦 かなり嫌で、ずうっと悩みの種です。最悪なのは、4年前にダイエットをして15㎏痩せ… あっ 私も垂れたよ😨 一時すごい太ってやっぱり同じく痩せたら 乳首が引力に負けて😭さらにチビタチ産んだら乳輪がでかくなったし😢😢

No.21

>> 18 主さんから教えてもらい、今日さっそくしまむら行ってきました🙆Gカップがありました😲⁉しかも安くで🙌 旦那がカゴをあさって一生懸命大きいサイズ… シマムラ行ったんだ✌ 安いしサイズよくみるとあるよね😊
ちなみに住んでる場所はどのあたりかな うち東京はタカハシってあるんだけど知らないかな❓

No.22

>> 19 あたし㊥2⃣でDなんです😢もーやだ😫 今中2なのかな❓
思春期な時期だと男に気をつけてね 私は同級生に胸揉まれたから💢💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧