玩具デビューはコンドーム使用で・・・

回答5 + お礼1 HIT数 4969 あ+ あ-

2007/05/08 12:30(更新日時)

この間初めて大人の玩具を買いました。彼氏も私も初めてで、ラブホの玩具自販機でローターを買いました。それが・・・使っていてなんか「ん?(´・ω・)」って感じて、見たらローターにコンドームはめてあったんです。彼氏が衛生的に念のためゴム付けてみたと。思いもつかなかった私は驚きましたが、別に悪いことじゃないしそのまま使用しました。ちなみにローターは彼氏が保管しています。
ローターってゴムはめますか?彼氏は、そのままじゃ汚いとでも思ったんでしょうか・・・。

No.332319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんちは😃ロータ~にはゴムはめたことないよ。はめたら使い難いし😃一回使うと玩具て保管が難しいょ☆ロータなら小さいからいいけどバイブとなると☆💧保管こんなん

No.2

ローターにはコンドームつけたことないけど、きっと衛生的にはつけた方がいいですよね❗
主さんの体のことをちゃんと考えてくれて、いい彼氏さんですね☺

No.3

うちはローターもバイブもコンドームはめて使っています。なぜなら初めてのローターを使って拭いてしまっておいたら淫水焼けで壊れてしまったから。使いづらいのもありますけど、玩具用に安いコンドームを買うようにしています。

No.4

ゴムはめたら気持ちよさ激減するよね~。何回も同じローター使ってるけどゴムつけた時ないよ。今ローター何百円でも打ってるし衛生に気つけてるなら使い捨てでも。

No.5

そうゆう玩具に近藤さんを被せるもんなんですか?今度やってみよう!

No.6

一括ですみません。レスありがとうございます。
私は玩具にゴムは全く思いもつきませんでしたが、ゴムつけてる人いるんですね。多分普通はつけないと思います。でも同じような人がいて少しホッとしました。笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧