略奪はあり

回答2 + お礼2 HIT数 1031 あ+ あ-

2007/04/08 00:17(更新日時)

友達(A)の話です。Aが好きな人(B)には彼女がいます。それをAは知ってるし、Bも隠していません。そしてBはAが自分を好きなことを知っています。その上で『恋愛で略奪はあり』とAに言っているみたいです。何が言いたいのでしょうか…。ちなみにBは彼女と別れる気は無いと言っていました。

No.332374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあぶっちゃけて言うと、その男馬鹿。私は気に入らない。あわよくば2兎を得るつもりな気がするよ?。

No.2

BゎAさん(友達)をキープしたぃだけですょ。セフレとかなら良ぃょ…みたぃに。だって彼女とゎ別れなぃんでしょ?浮気なら良ぃょ的な感じにとらぇられますょ。

No.3

>> 1 まあぶっちゃけて言うと、その男馬鹿。私は気に入らない。あわよくば2兎を得るつもりな気がするよ?。 レスありがとうございます。Aは絶対に浮気や二股は嫌だと思っているし、Bもそれを知っているはずなんですよね。Bも私の知り合いで、別に普通に良い人だと思うのですが…何なんでしょうか。

No.4

>> 2 BゎAさん(友達)をキープしたぃだけですょ。セフレとかなら良ぃょ…みたぃに。だって彼女とゎ別れなぃんでしょ?浮気なら良ぃょ的な感じにとらぇら… レスありがとうございます。Aはまだ処女なのでセフレは絶対無いし、浮気や二股は有り得ないと言ってます。それをBも知っているはずなのですが。Bとは私も知り合いですが、私からしたら普通に良い人なんですよね。やっぱ違うのかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧