アルバイト初めて1ヶ月ほどたった大学生です。 今日、私が閉店2時間ほど前から1人…
アルバイト初めて1ヶ月ほどたった大学生です。 今日、私が閉店2時間ほど前から1人で店を任せられたのですが、私の力不足で仕事が中途半端になってしまい、完璧に終わりませんでした。 明日の方々にも負担になるような仕事の残し方をしてしまい、職場にある連絡ノートに残してしまった仕事と謝罪を書きました。 ただ、個人的にあまりにも酷い仕事の出来であると感じたので店長に謝罪と反省、改善点を書いたメールを送りたいと思っています。メールだけで済ますのも失礼かなと思うのですが、次に出勤するのは1週間後でなかなか職場に寄れません。 店長にメールをしてもよいでしょうか?また、夜分遅くになってしまうため早朝送った方が良いでしょうか?明日、店長は朝一番に仕事が入っているため、朝に送っても目を通してもらえるか怪しいなとも思い、迷っています。
No.3323959 2021/07/03 21:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧