長文失礼します。夢占いに詳しい方でもしよければお聞きしたく、悩みを書かせていただ…

回答1 + お礼0 HIT数 298 あ+ あ-

2021/07/08 02:32(更新日時)

長文失礼します。夢占いに詳しい方でもしよければお聞きしたく、悩みを書かせていただきました。

夢の中で私は好きな人を探していた?待たせていた?みたいなのですが、そのとある場所まで歩いていたらそこに好きな人が1人でいて、後ろ姿で誰か、自分??を待っているような感じでした。

私が近くまで行き、その後ろ姿を見るとこちらに振り返り、涙を流していました。悲しませてしまったとそばに寄り添い、その悲しそうな表情を見て自分も一緒に泣いてました。
私は、どうして?ずっと待っていたの?と聞いていて、すぐに相手はこちらに対して微笑んでくださりました。
連絡先も交換してないから〜待っていた?〜的なやりとりをしてるうちに目が覚めました。

その相手とは現実では仕事関係の好きな人で、相手の方の気持ちがわからない片想いです。連絡先も未だ交換してないし、仕事場でのコミニケーションくらいの関係なので、きっと自分の理想、妄想や強く想うが為の願望夢だったんだと思いながらもその夢の中でのたった少しの時間が居心地が良く、幸せでした。

好きな人が何回か夢に出てくるようになり、やはり強い願望夢という意味でしょうか?

No.3323961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたが意識してるからです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました