不倫中(長文)
今不倫してます。最初は彼氏もいなかったし遊びのつもりで付き合ってましたが、時が経つに連れて彼の存在が大きくなり会いたい気持ちが押さえきれなくなってしまってます。逢いたいのに逢えない日は心が苦しくて涙が止まりません。今日もそぉです(;_;)自分でも今までこんな風になるまで人を好きになったことなんてないのにこの恋愛は決して叶う事のないなんて…自分の心もコントロールできないくせに安易な気持ちから不倫の道に走ってしまった私なんて人並みの幸せにすらなる資格ないんです。今だっていくら家庭内別居状態とわいえ、彼の奥さんや子供を裏切ってるわけだし…でも彼のこと大好きだから別れるなんて考えたくもないし、もぉどおしたらいいのかわからないんです。助けてください。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ様な状態です…
自分の為に別れた方がいいってわかってるのに離れられない…
私は二年も繰り返して今は精神科で薬もらってます。辛いけど一緒にいたいよね😢
他人に言われたからって別れられないと思うし…
彼と話するのがいいんだろうけど😥
難しいですね…⤵
皆さんの言うことごもっともです。悪いのは全部私なんだし、責任も私が取らなくてはいけないんです。この心の苦しみは罰として受け入れなきゃいけないんです。でも今彼を失ったらおかしくなってしまいそぉで…つらいけど徐々に彼から離れる努力をしていこうと思います。
行き着くとこまで行ってみたら、それがどういう事だったか分かるよ❗ ここで別れなさい❗ って言われたら別れる決心つくの❓ ちなみに私、信じていたつもりが、ものの見事に全てが嘘 で、奥さんと彼💢にいいようにはめられました~💔 結局さんざんもめて、裁判する精神力すらもぉわかなくて、300一括で払って、そのローン今でも払ってます⤵ 彼はというと、奥様とその金使ってリフォームした との話しを風の噂で聞きました😒 金と共に、彼への思いも全て精算しました ね、素敵な世界でしょ 主さんも仲間入りしたいですか❓ 少しでも嫌だ と思うなら、やめるべきですけど、それでもいいわ って思うなら、行き着くとこまで行ってみたらいいですよ☝
なんでだろう・・普通の恋愛で付き合い始める関係より、 不倫で付き合い始めるコトのほうが 簡単になってる気がします。
お互い独身の交際なら未来に結婚が付きまとう。
だから見えない将来への期待と不安があり つい慎重になる時も・・。
でも 相手が既婚者だと、相手には既に決まった配偶者がいるから『 いつかは終わる関係だから話す位は・・一回デートする位は・・一回エッチする位なら・・』と安易に始まるコトもある。
既婚者の方も 一回ダケならバレないかなぁ・・なんて安易な気持ちがあると思う。
要するに 不倫の場合、ほとんどの場合が どちらか一方は最初は『本気』じゃない遊びだと思う。
主サン、相手はきっと遊びだと思うよ。
たとえ 相手が本気になったって それと一緒に背負わなきゃいけない責任は 人生を狂わす程のモノです。
これ以上ハマる前に 少しずつでも別れを意識して下さい。
私も同じでした😢
毎日 辛くて苦しくて寂しくて切なくて泣いて…
彼が離婚してくれるまでの2年間 主さんと同じ思いをしながら待っていました。
慰謝料200万 払いましたが…今は彼と一緒に暮らしています。
横レスすみません!
10サンに聞きたいデス。
奥様と彼に騙されたってどういうコトですか?
アナタから慰謝料をとる目的で 夫婦揃って不倫を黙認してたのですか?
・・私も不倫中で 彼のコト大好きで信用してますが なぜか一つ ふにおちないトコがあるのです。
一度 彼との関係が奥様に明らかにバレてる事態になったんですが・・私が気にする程 彼は気にしていないんです。
色んな面で・・私と彼って奥様公認なの?ってたまに感じる程。
こればかりは 私が信じた彼だから・・万が一騙されてたとしても 自分を責めるダケだと思いますが・・参考の為 お聞かせ頂ければ幸いデス!
私も不倫中です😔まわりにいろいろ言われたり、自分でも別れた方がいいのはわかってるし、何度も切ない思いもするけど、好きだからどうする事もできませんよね。とりあえず私の場合は、応援してくれる友達に話聞いてもらって、切ない思いに耐えてます💦
不倫経験者です。とてもつらいし、罪悪感があっても好きだから離れられない主さんの気持ち分かります。
男の人を忘れるには男が1番☝彼と付き合いながらも、彼より好きになれる人を見つけて下さい。交遊関係を広くしたりして、彼から少しづつ離れていけたらいいですね。主さんはまだ若いんだし、もっと障害のない素敵な恋をみつけてください。
頑張って!私も同じ立場でしたけど今は幸せにしてます。みんな結構きついこと言うし辛かったりもしたけど、好きなものは仕方ないし、出逢うのが遠回りしただけ!奥さんの気持ちっていうけど、するほうもされるほうもお互いさまだと思います。慰謝料300、毎月養育費7万円はきびしいけど、それだけのことをしなきゃこの大きな幸せは得られなかったと思ってます!やめようとしても好きな気持ちおさえられますか?
主さんのスレ見ていて感じた事…貴方なら不倫やめる事できる人だと思いました。一応相手の奥様や子供さんを気遣う気持ちが少しでもあるようだから。
彼を失うのが怖いのは愛してるからじゃなくて、ただ依存しているだけのように思います。不倫なんてしてると素敵な出逢いなくすよ😩
はい、そういう事です。 奥さん公認で、金を取る為のエサにされたって事です。見兼ねた彼の友人? がそっと教えてくれました・・・知った時は混乱してまともな生活送れないほど傷付きましたけど、自分にも責任はあります。300は無駄金に終わりましたけど、私の中では、そんな自分自身に対する手切れ金でもあります。 これで全て精算し、幸せになりたい と思ってます
不倫された側です。不倫している人の気持ちはわかりません。すみません。主さんは遊ばれているだけかもしれませんよ。彼氏には家族がいます。主さんにはかなわない物だと思います。主さんが彼氏を思う気持ちは誰でもいいんじゃないのかなぁ?叶わぬ片思いにできませんか?
あなたの場合と 他の不倫とは 違うので あなたの気持ちのままでいくのが 一番です
経験談ですが うちの旦那 不倫相手に家庭内別居と言ってました。確かにエッチレスでした。不倫発覚して離婚話になると 途端に 旦那は愛人捨てました。今は私に 尽くしてます。
もし あなたがうまくいっても 一生 彼の妻と子供はついて回ります。覚悟してね
私の旦那も不倫相手に「妻とは家庭内別居状態」というメールを送信してましたね…💢
実際はエッチもしてたし、早く帰ってきた日は一緒にお風呂も入ってました。だから私もなかなか気付かなかったけど。
子供がかわいくても別れる夫婦はいますよ。別れた方が手当てもでるし。
私は不倫相手が家庭内別居という言葉を鵜呑みにしてたのが不思議で仕方なかったけど、このスレみてなるほど…と思いました
23サン お答え頂きありがとうございます!
・・ひどい話ですね。
不倫相手が自分の味方じゃなければ・・ 不倫の証拠なんてザクザクでてきますよね。
正に 不倫は甘い罠。
主サン 横レスすみませんでした。
世の中口のうまい男ってそんなにいるんですねぇ…
昨日と今日、暇なんで不倫スレ見てました(ミクルのも)
不倫→続ける→稼ぐ→貯める→慰謝料準備
不倫→辞める→新しい出会いもしくは妻・母業
もうやる事は決まってるのにいつまーでも携帯ピコピコしてんのは何故なのかな~と思って見てました。
傷の舐め合い何百連発を見たけど妖怪みたい…でした。
さてご飯食べて私もいい加減動こう~
もったいない。
22歳なんて一番綺麗で楽しい時期なのに、そんなくだらない男に時間使って。
ばれた時の慰謝料の為にお金貯めたり、大変でしょ?
そんなお金があるなら自分の為におしゃれしたり、旅行いったり、習い事して教養を養ったりできるのに。
で女の価値上げて、素敵な独身男性見つけられるのに。
不倫って悲惨ですよね。
早く我に帰れるといいですね。
以上、不倫経験者のつぶやきでした。
うちも昔、成り行きで経験有り。今は二人目。お互いズルズルと長引いてます。一時期その人の事スゴい好きでたまらない時があったけど、今は冷めましたね💧飽きました。新しい彼氏が出来るまで、なんとなく相手してます。
不倫って、面倒くさい事だらけですよ。遊びですからね。心の隙間埋めの為に、不倫するんですから💧本気になりやすいのは、やっぱり女なんですよね。
自分も将来、旦那に不倫される事間違いない無しです💨自分への戒め覚悟です💧
私は不倫された側です。離婚もしました。でも奥さんや子供の気持ちは主さんにはわからないかもしれませんが相当なものです。自分一人ならばまだしも子供の人生はどうなりますか?それに私の旦那は私と離婚してもその彼女とは別れてます。罪悪感があるからです。きっと主さんの所にはいかないというか行けないと思います。彼を思うなら別れてあげる方が良いと思います。自分のした事はいつか必ず自分自身に戻ってきますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 257HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 227HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 171HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧