男にとっての女友達の存在は彼女より頼れるもの❓
付き合って1年経つので,昨日最後までやりました。終わって私がお風呂から上がると,彼が女友達と✉してました。(彼は夕方から女友達と✉してて)気になったので携帯を覗いたら作成してた✉を『これはマズイから💦』って言って削除しました⤵『怪しい😣』って言ったらなんも言わないで外に。1時間後帰ってきて彼が寝たので,寝てる間に携帯見たら女友達に『別れ方がわからない』とか『会わなければなんともないけど会えば好き』って送ってました😢かなり傷つきました。そんな風に思ってるのにエッチしたの❓思えば,初めて入れたのにいろんな体位されたし…😣彼がわからないし悲しくなりました。あと1時間外にいた間の発信履歴にその女友達の番号がありました。女友達は私の友達でもあり,彼はいつも彼女に相談したりしてて,彼は『あいつは男と同じだし』って言うけど,見た目はめちゃカワイィので嫉妬します。彼を信じるべきかな❓💦1年付き合ってるのになぜかその女友達ょり私は彼を理解できないし,遠い存在に思えます。彼はその子ばっか頼るし…彼女の存在ってなんですか❓
新しい回答の受付は終了しました
きついかもしれない、、、
見たくなかったら削除してね.
まず主さん、、あんまり彼氏に真剣に愛されてないと思う.
「会わなければなんともない・・・」
の文は、まずないでしょう💧
本当に好きなら、そんな言葉はでないよ.
Hはね、男の人って、その場の勢いでできるもんなんだよ. そうでない人もいるけど、ほとんどの男性はできると思う😫
それで、その女友達だけど、多少は彼氏もその友達に気があるはず.そうでないとわざわざ、相談なんてしないはず☝
それに、その友達も彼氏さんに気がある可能性もある.
私がその友達のパターンで、奪ってしまった経験3度あるから🙏ごめんなさい💧
気をつけて😔
失礼を承知で言いますが、②さんと同じ意見です。
「…会えば好き」や「別れ方が分からない」と言う彼の言葉は本気の恋じゃない証拠だと思います。本気で好きなら会わなくても気持ちは変わらないし、別れすら考えないはずです。
それでも彼を信じていくのは主さんの自由ですが、今の気持ちのままではうまくいかないと思うし、彼の気持ち…女友達の気持ちをハッキリとさせた方がいいと思いますよ
勝手な意見申し訳ない
あくまで個人的な意見で失礼お許し下さい。今の彼氏にとって彼女が本命で主さんは偽りの相手じゃないですか❓主さんとのエッチは彼にとってラッキーなことくらいしか思ってないかも😥
メール内容、席外して1時間もの電話はあまりに主さんの事を馬鹿にしてます。彼女も主さんの立場を全く意識してないですね😥友達ではないと思います。
つらい事ばかり言ってごめんなさいね🙉
みなさんレスありがとうございます。
私もそうだとわかってたんです。今の彼にとって私はただのウザイ女とエッチする女にしか思われていないんです。彼は別れたいって他の女友達(私とかなり近い子)にも言ってたみたいです😣でも,特に頼ってる子のことを好きなことは違いないです。
付き合った当初が懐かしくて涙が出ます。でも,私にも彼が私を頼れない原因があるんだと思うので,次の恋にいかせるように頑張っていこうって思います‼悔しさいっぱいだけど,学校同じだから友達にならないと😣
でも今はただただ苦しい,消えたい
再レスします.
大丈夫だよ💨
きっと主さんは純粋で素敵な方なんだと思うなー☺
今は悔しいと思うけど、これをバネにしてもっと素敵女性になって、彼氏よりもっと素敵な人ゲットして、見返してやりなー😉
それにね、彼氏がその友達と付き合ったとしてもいつか破局は見えてるよ💔
私も昔、人の彼氏を奪った分、奪われてしまった事あるから😔人を不幸にしたら、自分も幸せになれないんだよね💧
主さん頑張ってね💪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧