今回の生理痛が重すぎて気持ち悪い… これから仕事なのに… なんか良い方法…
今回の生理痛が重すぎて気持ち悪い…
これから仕事なのに…
なんか良い方法ありませんか?
ざっくりとした質問ですみません…
新しい回答の受付は終了しました
休めるなら休むのが一番かと思います、私は生時は必ずと言っていいほど翌日は体力気力とも下がるのでミスとか怖いし迷惑かけたくないので早めに休み連絡入れます、あとは食べ物を刺激のあるものは避け激しい運動を避けることですかね
私も今そうです。
イブとかロキソニンとか飲んだ方がいいですよ。特にロキソニンがいいですよ。イブだと眠気が来るので仕事の時はおすすめしません。
ピルを試してみるのも1つの手かもしれません。
婦人科で先生に処方してもらうくすりですが、生理の日を自分でコントロール出来ますし、ピルはおすすめです。
私は生理中に痛み止めの副作用で吐いた事から、低容量ピルを使用するようになりました。それまでの痛み止めを使用しないと動けない、痛み止めを服用すると吐く、という負のサイクルが即解決しました。
今すぐ出来る解決策を!という事なら、まず痛み止めを飲む、体を冷やさない、ローズヒップオイルなど生理痛やPMSに効果ありと言われるサプリメントを飲む。
纏めてのお礼ですみません。
元々生理痛が酷くてピルは飲んでいての飲む前よりは良くなったのですが、最近はそれでも重くて悩んでいます。
シフト制なので休まずに生理前後は時短出勤にさせてもらってるのですが、今日はさすがに無理かと思いました。。。
丁度イブは持っていたので、飲んで仕事したらなんとかミスもなく仕事を終えることができました。
アドバイスありがとうございます。
今後はロキソニン買ったり、PMSに効くサプリを探してみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧