彼氏はイケメン、 彼女はあんまり可愛くない、 そんなカップルどう思います…
彼氏はイケメン、
彼女はあんまり可愛くない、
そんなカップルどう思いますか?
「え〜なんでこの彼女なの?」って思いますか?
私達がそうです。
新しい回答の受付は終了しました
そんなことないでしょ?
主さんもきっと可愛いよ
例に挙げたカップル私好きなんですよね
なんか安心する
無意識に、目の前に成功例があるから私もイケメンと付き合えるだろと図々しい勘違いをしているのかもw
いや、全く。何にも感じないです。
なんというか、逆なら思います。醜男に美女だと「ふぁ?!」ってなります。あんな美人捕まえて羨まこのやろ…けふんけふんってなります。
でも、醜女とイケメンは「(視界にまず入ってなくて何にも感じないのでスルー)」って感じ。
私が「美人の彼女は羨ましい」けど、「イケメンの彼氏は興味無い」からですね、きっと。
知り合いの女の子
イケメンしかダメって言う
女の子のスペック
顔はあんまり
めちゃおもしろい
仕事けっこう頑張ってる
逆に
美人が
さほどな顔の男と付き合う
なぜか
男
顔はアレだけど
おもしろい
人気者とか
別に他のカップルが所謂世間で言われているチビでもデブでもブスでもなんだっていいじゃん!ゲイでもレズでもなんでもいい!迷惑かけてるの?そんなわけじゃないならいいんだよ。身分の差でもあるん?そんな時代じゃない!自由だよ。
自分が好きだと思う人を信じて、大切にしている人ほど美しい人はいないよ。それが本当に美しい人だと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…17レス 351HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…12レス 212HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 185HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 224HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 246HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 128HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧