毎晩、毎朝、半年以上も嫌がらせして来る隣人、下の人も、同じレーンの人達も皆から恨…
毎晩、毎朝、半年以上も嫌がらせして来る隣人、下の人も、同じレーンの人達も皆から恨み買ってるの分かってる?
それに今迄だって、そうやって隣人を追い出して、我儘放題して来たんだろう、あんたは幸せにはなれ無いよ。
私達も、あんたのせいで出て行くけど、次に入ってくる人は確実に私達よりうるさいだろうから、追い出した事、これから先何年も、大後悔するだろうね。
今度の人達は、あんたの息子の中間テストや期末テストの時、静かになんてしてくれないだろうからね。
そんな底意地の悪い事して、この先あんた幸せになんかなれると思ってる?
人にして来た事の7倍位嫌な事しか待って無いから、残念な人生だね。
もう既に不幸だから、そういう生き方しか出来ないんだろうけど、良い加減改心しろよ。
地獄に堕ちるぞ。
何の注意もしない旦那にもバチは当たるだろうね。
残念な人達だな。
No.3327567 2021/07/09 07:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
また息子と大げんかしてたらしいね。
あんたがそんな風だからそうなるんだよ。
それもバチの1つなんだよ。
仲の良い家族見てると、楽しそうな家族見てるとイライラして腹が立つのかも知れないけど、人を羨んで嫌がらせした所で自分が幸せにはなれ無いよ。
いい加減改めなよ。
そうすればあんたもイライラしなくなるのに、やはりくだらない事やる人はそれさえも気づかないんだね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧