私の1人息子は20歳で忘れもしない2月18日大雪の日に鉄道事故をおこしてしまいま…

回答1 + お礼0 HIT数 557 あ+ あ-

2021/07/09 23:10(更新日時)

私の1人息子は20歳で忘れもしない2月18日大雪の日に鉄道事故をおこしてしまいました。右前頭葉に内出血3箇所ありそのうちのひとつが目の神経を悪さしていて、頭を強く打ったのもありますが、右目麻痺、両目はまともに見えず、事故に会う前、父親と大喧嘩し、売り言葉に買い言葉で父親が包丁を持ち出しすぐに私が取り上げましたが怖かったので警察呼ぶわ、息子は家を出て一人暮らしした矢先の事故。事故の日私は息子の携帯に雪凄いから運転気を付けてと電話をした2時間後の事故。息子は事故をしたのはお前らのせい!全てお前ら親のせいにしています。アバ~トも引き払い
今は実家で労災保険で静養中。私は身内もいなくて相談する人もいません。息子の命があったのは良かったんですが、怪我は外傷性クモ膜下出血、急性硬膜下血腫、脳震盪、頭部挫創、第3腰椎椎体骨折、と後は目。頭をぶつけたせいかすぐ怒りっぽくなりました。今は腫れ物に触る感じです。
賠償金も車の保険1000万までしか入ってなく残りは返さなければいけないのに何を考えてるのか里親になりたいとかゆうし。
私はどうしたら良いのか正直分かりません。うちの家族はバラバラです。説明が下手すぎてすみませんm(。>__<。)m
誰か相談出来る人がいたらと思い初めて投稿しました。私はメンタルボロボロです。
唯一の救いが可愛いペット3匹に癒されてる事。誰か相談にのって下さい。よろしくお願いしますm(*_ _)m

No.3328050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夫はどうしているの?
息子さんがそういう姿になり悲しんでないの?
息子さんを施設や療養病院に入れて離れた方が良いのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧