性的な話でリアルでは人に言いづらいのでここで吐き出させてください。 一昨日の昼…
性的な話でリアルでは人に言いづらいのでここで吐き出させてください。
一昨日の昼過ぎ、近所のレンタルショップに行った時のことです。
私が車を停めた右隣の車は前向き駐車で運転席が隣り合っている状態でした。
その車には40代くらいの男性が乗っておりタブレットを見ている様子でした。
先に降りても大丈夫そうだと判断してお店に入り車に戻った時のことです。
まだ車があったのでドアを開けても大丈夫かと隣をチラッと見たら、男性はタブレットでAVを観ていたんです。それだけでなくズボンに手を突っ込んで自慰行為をしていました。
車から降りたときは反対側なので画面は観えず気付きませんでした。
100万歩くらい譲ってトラックとか運転席が高く外から見えないならまだしも軽自動車。
身長160㎝無いくらいの私が少し見下ろす高さです。
しかも近場の中学校の下校時刻で通りには中学生がいっぱい居るような状態です。
レンタルショップなのでお店に親子連れが居てもおかしくないです。
警察に通報するべき?でも自分の車の中だし。でも私だって好きで見たわけじゃないし…とか考えましたが予定もありとにかく関わりたくない一心でそのままにしてしまいました。
思い出すつもりも無いのに何気なくふと脳裏に蘇りますし体調が悪いです。
自分の車の中とは言え公共の場?やはり通報するべきでしたか?
No.3328088 2021/07/09 23:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2007HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 545HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 394HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 298HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧