至急‼お願いしたいです😢😢
今日旦那が仕事8時ぐらぃに終わったんですが友達と飲みに行ってて今帰ってきました。飲みに行く前に友達と歩いている途中にタバコを買って自販機でしゃがんでぃたら金属バットをもった男の子に頭を思いっきり叩かれたみたぃなんです💦近くに親がぃてすぐ謝ってきたみたいなんですが…子供も人がぃるのに気付かず振り回していたみたいです😫その後友達が心配してお酒ゎ飲ませなかったみたいなんですが🏠に帰ってきたら叩かれた部分が腫れ、皮膚が赤くなってちょっとぷくぷくしてました😭😭本人ゎ触った時と横になったときが痛くて、食欲もあるし何ともないから大丈夫だょと言ってるんですが🏥連れてった方がいいのでしょうか??😢同じょぅな経験された方もレスお願いします‼とても心配です😣😣
分かりにくい文章ですみません💧
新しい回答の受付は終了しました
打ち所がもし悪かったら内出血を起こしたりして怖いですね。旦那様もこれくらい…と大袈裟にはしたくないんでしょうね😥
何とも言えませんが、もし具合が少しでも悪くなったら病院へ電話された方が良いと思います。
ただのタンコブで済めば良いですね。
今すぐ行った方が良い
取り敢えず旦那可能な限り動かさない様に
無駄な筋肉使わせない様に
頭はヤバい
飲み物も水かスポーツ飲料にした方が良い
後悔したくないなら病院へ
タダのタンコブなら後で笑い話にすれば良い
なんだそのガキと親… 急いで行っちゃったトカ最悪ですね。ってことは連絡先はわからないですよね???😢病院代はモチロン、慰謝料とっていいぐらいですよ😣頭だし何かあったらど‐すんだよ💢スゲー頭に来るんですけど。 だんな様、たいした事ないといいですね😢
頭は迅速に、慎重に対応しないといけません。殴られた衝撃を見てないから絶対病院行け、とは言わないけど、私なら速攻で病院に連れて行きます。漫画家の多田かおるさんご存知ですか?彼女も誤って頭部を強く打撲して、でも痛みもたいした事ないから…と放置していたら一週間後に亡くなりました。脳内出血でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧