私の好きな人学校の先生なんですけど接点が全くなくて授業も担当してもらってないし、…
私の好きな人学校の先生なんですけど接点が全くなくて授業も担当してもらってないし、体育の先生だし忙しそうだし…。でも多分好きバレはしてて噂って広まるのが早くて友達3人くらいにしか言ってないのにほとんどみんなに広まってて好きな先生が近くに来ると○○先生がきたよ!って大声で私に言ってみんなでニヤニヤするんです。私も昼休みに先生のとこ行って好きなタイプとか、友達と聞きに行くんですけど、私の事嫌いなのか、そもそも喋らない人なのか、全然素っ気ないんです。でもめっちゃ目会うからある意味ヤバいやつとして見られてるのかもって思って落ち込んでます。どうしたら少しは仲良くなれますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中学生の時に、先生好きになるのあるあるだよね。
でも、中学生に手を出したら先生は、ロリコン犯罪者になって、社会からも抹殺され、人生崩壊するから、一生徒として、慕ってください。
中学生ぐらいだと、凄い大人な男性に見えるかもしれないけど、主さんかま、卒業して、大人になる頃には、先生が、たいした男じゃないことに気がつくよ。
周りの子たちがあからさまに冷やかしたりしていて既に全員?に噂になっているくらいだとすると、話せる機会があっても先生は警戒はすると思います。
こういう冷やかしで想いを伝える作戦は生徒同士なら効果があることもあるけど、教師相手には逆効果じゃないでしょうか。
それが素っ気ない態度として表れているのだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧