親にチェックされてる感じがします。 実家に住んでいて、食費や光熱費は親が払って…

回答1 + お礼1 HIT数 367 あ+ あ-

2021/07/11 03:02(更新日時)

親にチェックされてる感じがします。
実家に住んでいて、食費や光熱費は親が払ってますが携帯電話料金や交通費は自分で払ってます。
精神科の病院に強制入院させようか考えてると思います。仕事は決まってますが、長続きするかどうかも含めて、どうするか判断すると思います。迷惑かけた自分が悪いんですが、私はどうすることもできません。親からは出ていけは言われています。出ていくしかないでしょうか?

No.3328846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたの状態が良くわからないけど、普通に仕事して、今までのことを詫びて親にも孝行すれば、家にいさせてくれるんじゃないの?

あなたがしっかり生きることが、一番の解決法だと思うけど、それは無理なの?

No.2

>> 1 過去に金融機関からの借り入れをして自己破産して、今度は別件で問題を起こしてしまいました。

働いて、お金のトラブルは自分で処理する方向でいますが信じてもらえないと思います。病気の事は理解してくれないので、家にいることは無理かなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧