ダイエット&身長アップ☆★
私は148cmで体重43㎏デス。これって太ってますか?今ダイエット中なので理想の体重と痩せる方法教えてください!あと身長を伸ばす方法も募集してますo(^-^)o
No.33299 2006/03/12 10:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
BMI指数で見れば痩せ型かと…(^∪^;)ただ体重気になるんならそれでベストではないでしょうか?あんまり痩せると生理とか来なくなってのちのち困りますよι
身長伸ばす方法に関しては『早く寝る!』につきます。確か成長ホルモンは22時~2時の間に出るようになっていて、この時間に寝てないと成長ホルモンの出が悪くなるみたいです。
私は牛乳飲んで背高くなりましたが、牛乳飲んだら胸が大きくなったという人もいますし背高くするにはあまりアテにならないかな、と…(;*´∀`)
長文レス失礼しましたm(__)m
わざわざありがとうございます!標準なんですかぁ~(゜Å゜;)おなかとかすごいので健康的にダイエット頑張ってみます★☆
早く寝ることですか!わかりました!牛乳わ大好きなんですが,胸を身長も大きくなりません(>□<;)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧