ダイエット&身長アップ☆★

回答4 + お礼2 HIT数 752 あ+ あ-

2006/03/12 17:55(更新日時)

私は148cmで体重43㎏デス。これって太ってますか?今ダイエット中なので理想の体重と痩せる方法教えてください!あと身長を伸ばす方法も募集してますo(^-^)o

タグ

No.33299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

BMI指数で見れば痩せ型かと…(^∪^;)ただ体重気になるんならそれでベストではないでしょうか?あんまり痩せると生理とか来なくなってのちのち困りますよι

身長伸ばす方法に関しては『早く寝る!』につきます。確か成長ホルモンは22時~2時の間に出るようになっていて、この時間に寝てないと成長ホルモンの出が悪くなるみたいです。
私は牛乳飲んで背高くなりましたが、牛乳飲んだら胸が大きくなったという人もいますし背高くするにはあまりアテにならないかな、と…(;*´∀`)

長文レス失礼しましたm(__)m

No.2

わざわざありがとうございます!標準なんですかぁ~(゜Å゜;)おなかとかすごいので健康的にダイエット頑張ってみます★☆
早く寝ることですか!わかりました!牛乳わ大好きなんですが,胸を身長も大きくなりません(>□<;)

No.3

私は151センチで43キロです。それでちょうどいいとか痩せてるねといわれる感じなので主さんの身長なら40キロくらいがいいのかもっ

No.4

私は147cmの40キロです。痩せてるねと良く言われるのですが…だから主さんは普通ですよ。でも身長ほしいよね(^_^;)

No.5

食パン食べとけば身長 伸びます。牛乳も一緒に! 僕はいつの間にか身長180になってました。驚き~

No.6

そおなんですかぁ~あらがとうございます!40㌔目標にがんばります☆★なんか体脂肪がすごいんですけどどうすれば…?
食パン?初めて聞きましたあ↑試してみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧