はじめてこのサイト様で投稿させて頂きます。 風俗嬢向けの相談掲示板に相談しただ…

回答2 + お礼2 HIT数 468 あ+ あ-

2021/07/13 01:38(更新日時)

はじめてこのサイト様で投稿させて頂きます。
風俗嬢向けの相談掲示板に相談しただけなのに、他のお店で評判の悪くて有名なキャストに間違えられて、「○○(有名なキャストの名前)、○○(地域名)に来るな」みたいなことを書かれて、びっくりしたんですがとても怖くて、困っています。
私はそのキャストとは繋がりもありませんし、そもそも基本他のお店のキャスト様たちには興味が無かったので間違えられる前までは知らなかった人物です。
実際に相談した私自身は、同じ地域ではありますが、全然違うお店(系列店でも無い)で在籍する無名キャストです。
そこで働いていて職場環境や客層に悩んでたので、他の地域についてお聞きしただけでした。
自分は明日大学があるのですが、このようなことがあったので、中々眠れません。
誤解を解きたいのですが、私は、今後、どのように対応すれば良いのでしょうか?
文章まとまっておらず大変すみませんが、アドバイス欲しいです。

タグ

No.3330069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのサイトを見ない様にすれば良いだけなのでは?

No.2

>> 1 ご回答、ありがとうございます。
気になってしまい見てしまいそうなのですが…、スルーするようにしたいと思います。

No.3

ネット相談すると思わぬところから
批判や誤解を受けることもあるので
そういう耐性がないなら書き込まない
ことではないでしょうか?
また相談の回答で悩んでここで相談
するのは辞めたらどうですか?
無用に傷つく可能性もあるし自分の
傷も癒えないのでは。

No.4

>> 3 ご回答、ありがとうございます。
元々は、誰にも聞かずに、そこの地域の客層とかがネットで自力に調べていましたが、中々無かったので、風俗嬢向けの掲示板に投稿しました。
ネットで勘違いされてて眠れなくて困っていたので、自分はどうしたら良いのか分からなくてここで相談させて頂きました。
本当に申し訳無いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧