彼との性行為について相談です。 ちょっと汚い言葉があります。できれば女性の方ア…

回答2 + お礼0 HIT数 390 あ+ あ-

2021/07/15 17:59(更新日時)

彼との性行為について相談です。
ちょっと汚い言葉があります。できれば女性の方アドバイスください。

経験人数は彼で2人目です。
彼は初めてだそうです。

元彼が早漏なのかフェラしても挿入してもすぐイッてくれました。

今の彼は中々イッてくれず結局最後は自分でしてもらいます。(私がやってるときは一応気持ちいとか喘いでくれてます。)
挿入しても私が尿意を感じて止めてしまい最後までできません。

尿意を我慢したら潮ふくとか聞いたことあるんですが止めずに続けたほうが良いのでしょうか?!
せめて口や手でいかせてあげたいのですがどうしたら良いでしょうか?!
やはり私が下手だからだめなんでしょうか?!
やりたい気持ちはものすごくあるのに自信がありません。

No.3331736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結局1度も彼はイったことないの?どのくらいの時間そういう行為してるのかな?遅漏の可能性もないとは言えないなぁって。感じるポイントは人それぞれだから、どうして欲しいか聞きながらやってみたら?
ただし、途中でトイレに行くのは萎えるんじゃない?それも原因かなあ?
ちなみに尿意を感じなくても潮は吹くよ。
お互い経験値が浅いから、2人でどこが気持ちいいか探しながらやってみたら?

No.2

尿意があっても気にせず続けると、気持ち良くなれますよ。

そんな貴女を見て、彼は満足し、射精も出来るようになると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧