おっぱいの…☺

回答6 + お礼4 HIT数 1872 あ+ あ-

2007/04/08 21:22(更新日時)

Dカップは巨乳に入りますか❓因みに私はブラのデザインによってDカップの時もあればEカップの時もあります😱巨乳とはどのカップから巨乳入りになるのでしょうか❓昔と違って最近はオッパイおっきい人多いから平均上がってるように思えます☝巨乳と美乳とどちらが強いと思いますか❓意見お願いします🙇

No.333178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

巨乳と美乳なら美乳かなぁ😔
でも巨乳と微乳なら巨乳ですね😃

No.2

>> 1 早速のお返事ありがとうございます🙇
やはり美乳ですか☺じゃあ爆乳なら論外ですか❓

No.3

美乳圧勝🎊🎊🎊

No.4

朝は美乳🌅昼は巨乳☀夜は爆乳ですね🍈🍉🌙

No.5

皆さんお返事ありがとうです😱結果、美乳は誰しも好まれるみたいですね☺
それで何カップから巨乳入りになるんですか❓

No.6

>> 4 朝は美乳🌅昼は巨乳☀夜は爆乳ですね🍈🍉🌙 ハッ😔

No.7

何より、敏感が一番だよ😍

No.8

断然美乳。けど、美乳のレベルや巨乳の形によると思うよ。
D~Eなら、十分大きいんじゃない?巨乳って言い切るには微妙だけど。

No.9

僕も美乳派なんだけど大きめの方が格好いいよね!多分Dカップあれば大きい方になると思いますよ!
Fから爆乳になるんじゃないかな?
爆乳だと街を歩いていても振り返ってしまいます
主さんも格好いい女性を目指して下さい

No.10

皆さんまたまた沢山のお返事ありがとうです🙇みんな大きさはそれぞれでいろんな悩みや不満などあるかと思いますが私は私なりに自信もっていこうと思いました🙌正直、私の彼が巨乳、爆乳好きでオナするにもエロビデはどれも巨乳、爆乳物ばかり見ててイライラしてました😤だから少しでも近づきたくてわずかな努力ですがしてみたりもしました💧けどいろいろな他の方の悩みを見てたら大きくて嫌な思いをしてる方も沢山いました😣本当は彼が満足💯してもらえるおっぱいになりたいけどこの今の自分のおっぱいで自信もちます☺外見でなくやはり中身で勝負します💪😉とカッコよく言ってますが再び彼が巨乳、爆乳物のエロビデ見てたら…やっぱり‥😭凹むかな‥☝😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧