高校生女子です。私には3つ年上の兄がいます。今日はその兄についての相談です。私が…

回答1 + お礼0 HIT数 423 あ+ あ-

2021/07/16 23:55(更新日時)

高校生女子です。私には3つ年上の兄がいます。今日はその兄についての相談です。私が小学校高学年の頃、夏場はエアコンのある部屋で家族全員で川の字になって寝ていました。その時私は兄の隣で寝ていたのですが、寝ている間に下半身を触られました。最初は気のせいかな?と思ったのですが流石に毎日触られていたら気付きます。怖くてやめてって言えなくてずっと我慢してました。親にも相談しようと思ったのですが、私の家は結構親が厳しいのでこのことを言うとお兄ちゃんは確実にめちゃくちゃ怒られます。なので言えませんでした。私が中学生になってからは自分の部屋が出来て1人で寝ているのでそれからは何もありませんが、今でも時々夢に出てきたりしてとても苦しいです。お兄ちゃんのことは嫌いじゃないし、むしろ好きになりたいのですが、どうしても心のどこかで気持ち悪いという感情が消えません。兄もバレていないと思っているのか普通に話しかけてくるので私もずっと普通でいます。でもここ何年間かずっと苦しいです。隣に座られたら逃げてしまうし、部屋にノックされた時もすごく嫌な気持ちになるし、時々気持ち悪い夢を見て夜中に飛び起きたりします。どうにかして克服出来ませんか?兄のことは傷つけたくないです。私の中で解決したいです。何か方法はないでしょうか?

No.3332571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通は血を分けた兄弟に発情するなんてことは中々無いんですがね。
正面から一度本人に尋ねてみては?
兄に悪気が無かったなら正直に謝るでしょうし、それで開き直るような人間ならさっさと両親に助けを求めるべき。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧