失礼かもしれませんが、微男美女のカップルってそれなりに存在していますよね。メイク…

回答8 + お礼0 HIT数 2738 あ+ あ-

2021/07/17 20:19(更新日時)

失礼かもしれませんが、微男美女のカップルってそれなりに存在していますよね。メイクの力もあると思いますが、カップルって大抵女の子の方が容姿が整ってませんか?女性はみんな妥協してお付き合いをしているものなのでしょうか。

No.3332836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

逆もある
当人同士が好きだからいいんじゃない
幸せそうだし

No.2

男性が不細工で女性がキレイなパターンとその逆パターンもあるよね
妥協とかはいうより好きになった相手がたまたま不細工なだけだったて事じゃない?

No.3

微妙な男と美女ですか?
有ると思います。

No.4

はいはい化粧化粧。

No.5

女は、女に採点が甘く男に厳しい。
男は、男に採点が甘く女に厳しい。
それだけ。

No.6

そんな事ないですよー。
絶世の美男子と、ジャングルの王者ターちゃんに出てくるジェーン(太い方)みたいなカップルさん結構見掛けるし。

馴れ初めは知る由もないけど皆幸せそうな顔しているから、いいんじゃないかな。
例え相手が美男(美女)じゃなくても本人が幸せなら、万事OKって事で。

No.7

元カノは社内ファンクラブが結成されたほどの美人で、自分と付き合ってることがバレた時には美女と野獣って散々言われた
余計なお世話だ

No.8

私の知り合いでtwiceのサナちゃんにそっくりな可愛い人がいて、彼氏はイケメンではないのですが、中身がかっこいいし、頼りになるし、誰からも好かれる人懐っこさがあり、そういうところを好きなんだろうなとすごく思います。だから、お似合いのカップルに見えます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧