韓国、済州島の海って凄い綺麗だね。 沖縄みたいな感じで、白い砂浜にエメラル…
韓国、済州島の海って凄い綺麗だね。
沖縄みたいな感じで、白い砂浜にエメラルドグリーンの海が綺麗でした。
東洋のハワイって聞いた事あるけど、分かるような気がする。
熱帯地域でもないのに、何であんなに綺麗なのかな?
緯度的に言うと九州の福岡くらいだよね?
行ってみたい気はするけど、反日国だから、日本人だと知れたら怖いかな。
どっちみ地今はコロナで行けないよね?
日本にだけ不当な事する国だから、他の国は入国させるけど、日本はダメとか。
済州島に行った事ある人いるかな。
海、綺麗だった?
実際に行ったら画像で見たのと違ったー、みたいな事もあるから、気になるよね。
(40代、女性、無職)
新しい回答の受付は終了しました
自分も沖縄で十分だとおもう、反日国なんか無料でも行きたくない!!
危険だらかね、日本人とわかれば~誘拐、拉致、監禁もしくは、
ぼったくり料金とられ・・暴行うけるぞ韓国の実態よく勉強してね、
コロナの影響で閑古鳥・・まさにゴーストタウン化してて笑った、
世界中どこの観光地も、やはりコロナによる悪影響は大きすぎた。
季節にもよるけどたしかに海の水は綺麗。
でもハワイ気分を味わいたいなら海雲台のほうがいいと思う。
観光地なら日本人だからといって不当な扱いはされないよ。特に年配の人は金さえ払えば親切にしてくれる。
都市部の若い子の多い店のほうが日本人というだけで露骨に悪口言ってる奴が一定数はいる。まあ韓国語聞き取れなかったら解らずにすむけどね。
>> 1
行ったこたないけど沖縄で十分。東洋のハワイって💨かの国が勝手に言ってるだけだと思います。ごめんなさい、福島産のを食べるなとか選手村で言ってる…
私も、誰が東洋のハワイなんて言ってるんだろうと気にはなっていて、それなら日本の宮古島とか、与論島だって相当綺麗だけどね、って思ってました。
日本側で選手の為に提供する食事は辞退して、自分たちでホテル借りて韓国選手団の食事を作るとか言ってね、どこまでも日本を拒絶しようと対抗してくる。
さんざん、ボイコットだあっ!とか言ってたくせに、結局、日本に来てね。
選手村に掲げた反日横断幕を撤去する代わりに、日本の旭日旗使用禁止を要求してきたみたいだけど、どうなった事やら。
(;´Д`)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧