1週間以上前に1年半付き合った彼氏と かなり酷い喧嘩をして、それっきりです。 …
1週間以上前に1年半付き合った彼氏と
かなり酷い喧嘩をして、それっきりです。
その日の朝にごめんと送りましたが
既読はついても返事は無しで
今までの喧嘩だと1、2日くらいしかあけずに
私か彼氏がごめんとか電話などで話し合って仲直りできていました。
今回は今までの喧嘩と違いお互い手を出した喧嘩でした。
その日は生理前の情緒不安定が何日も続いてイラつきがピークでした。最近で1番と言っていいくらいの苛立ちでした。
3日後に最後に話したい と送りましたが
1週間以上たった今でも既読はつきません。ブロックはしていなかったです。
今までだったら私は電話したりしていたのですが
話したくないから既読もつけないのだと思っています。
なので電話LINEは一切していません。
どうしても嫌いになれず忘れられず好きなままで
あの日に戻れたら。ばかり考えてしまい
立ち直れません。仕事でも何をしても友達と会おうが違う事に集中しようとしても
その事ばかり考えていて
あの日から食欲が全くなく食べれず
情緒不安定が続いていて苦しいです。
他にも男はいっぱいいる、その人だけが男じゃないなど、いくら励まされても
何も響かず、私には彼氏が1番、素が出せ今まで誰にも言えなかった事全て話してもずっと好きだと言ってくれ大事にしてくれていました。
だからか、逆に病んでしまい。
どうしたら元に戻れますか?
もう可能性はないですか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
さっさと電話ラインしなよ
主さんやってることと望んでることが真逆なんだよ。
「最後に話がしたい」って言ったら一般的には別れ話と思われるのが当たり前
彼氏はあなたから別れ話をされると思ってるんだよ。
このままだと「振られるくらいならいっそこっちから別れてやろう」になりかねない。
誤解されるようなラインなんか送らなきゃよかったのに。
男の人は同じことを何度も繰り返されると最終決断してしまうんですよ
そして決めてしまうとなかなか撤回はしません
彼を懐柔するのは難しいと思います
最後に話したい、と書いておられますが、いい訳や分かって欲しいと自分の気持ちを押し付けるのは逆効果です
男女同じだと思うけど、もう無理って思ってしまったらそれまでなのかもですね。
結婚時と交際時は違うと思う。結婚してたなら互いに仲直りの機会もあるけど、交際時なら片方が連絡をシャットアウトすれば中々思うようにはならない時が多いですね。
電話してもLINEしても無視出来る。上手く仲直りできる事を願ってますね。
主さんの素直な気持ちをラインしてはどうですか?
心から反省しています、ごめんなさい、○○君の事が大好きです!
ってラインして、相手の返事を待ちましょう、きっと別れ話されるって思ってるので気持ちをぶつけて、結果を待つ、それでもダメなら仕方ないです!
別れたくないなら後悔しないように!
頑張って下さい!
生理のたびに手出して喧嘩するんですか?
彼も手出したんだろうけど、きっかけは主さんの生理でしょう?
原因は明らかなので具体的な対策を講じて、二度とイラつかない
喧嘩しない間違っても手を出さないを紙に書くなりして誠意を見せてみては?
病院は行ってますか?そんなに情緒不安定なのは、だいぶと重症です。
生理が理由で暴力ありの喧嘩が許されるのはちょっと、、、、
誰も幸せにならないからちゃんと婦人科で相談して、ピル飲むなりリラックス方法を探すなりしなよ、、、、
今後こういう風に改善していきます的な話もセットで伝えないと暴力振るった罪は償えないし、復縁できないでしょ、、、
まずはそこから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧