あるあるなんでしょうけど、買い物を夫に頼んだら牛乳→乳飲料(牛乳じゃないやつ)、…
あるあるなんでしょうけど、買い物を夫に頼んだら牛乳→乳飲料(牛乳じゃないやつ)、オリーブ油→エキストラバージンオイルを買ってきて下さいましたw 😂🙏エキストラバージンって、炒め物でもありですか?あと皆さんなら牛乳に交換してもらいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
使ったことないw
交換は、遠慮しちゃいますね…
レシートが有って店側が許してくれるなら『できること』なんでしょうけど、こちら側の過失で、手垢のついた商品扱わせるのは…抵抗強いです。
やって悪いまでは思いませんけど、私はやりたくない。
私は炒めものでもエキストラバージンを使います。低脂肪乳ですか?無脂肪ですか?料理次第ですが、身体の為に私の年も年ですし乳飲料でオッケーです。
子どもに飲ませる為なら買い替えですね。多分交換は難しいのではないでしょうか?
購入者側の都合で、食品を交換して貰うのって有りなんですか?家で何をしたのか分からないのに、店頭には戻せないですよね。意見を言うことになってしまいますが、お店を困らせないで下さい。その怒りは旦那さんの教育にあててね。
旦那のお使い!
あるあるですよねー笑 でも、ここは
我慢でいきましょ~!
交換は無しで 次回は紙に書いて
牛乳もはっきりと品名など書いた方が
旦那さんも 迷わず お買い物出来ると思いますよ笑
面倒ですがね💧
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧