本当この時期が嫌でたまらないのですが、、、 近所の人がプールを出し、そ…
本当この時期が嫌でたまらないのですが、、、
近所の人がプールを出し、そこに近所の子供達が自然に集まって遊び始める、、親も行くべきなのか、、、私は対人恐怖症のため行きたくありません。行っちゃダメと言ってもいつの間にか行ってしまいます。朝からプールや公園で疲れさせても、そこん家がプールで遊んでいれば吸い寄せられる。正直ありがた迷惑というか、、、夏休みなんて、毎日のように開催され、我が家の用事があっても呼びに行かなきゃならないと考えると、なら用事は諦めよう、となります。それくらい対人恐怖症です。
一度、ありがとうございます、と言った事があるのですが、頼んでもいないのに、という気持ちも少しあり、なんだかモヤモヤしましま。しかし、子供たちが遊びたがる
し、感謝しないなんてありえないですよね。正直、プール見えない場所でやってほしいし、巻き込まないで欲しい気持ちが強いです。
こんな私最低とはわかっていますが、コミュ症はなおらないんです。ごめんなさい。
今日も、9歳と5歳の子2人、遊びに行ってます。ジャブジャブ池でたっぷり遊んで家のプールも入ったんですがね。他にも4組行ってますが、親が一回も顔出してないの多分ウチだけです。ごめんなさい。
No.3333591 2021/07/18 15:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧