連絡不精な彼氏と付き合っています。 付き合いたての頃はそれなりに連絡を取って…
連絡不精な彼氏と付き合っています。
付き合いたての頃はそれなりに連絡を取っていましたが、4,5ヶ月経った辺りから彼の方から連絡をくれることがなくなりました。
いつも私発信で、返信も遅いです。
連絡不精な彼氏と付き合っています。
付き合いたての頃はそれなりに連絡を取っていましたが、4,5ヶ月経った辺りから彼の方から連絡をくれることがなくなりました。
いつも私発信で、返信も遅いです。 その日のうちに返してくれることはほぼ無く、だいたい次の日か遅くて1週間後です。
もう別れたいのかなと思ってわたしから別れ話をしました。
連絡しなくて不安にさせてごめん。
最初は頑張って連絡してた。
別れたいとは思ってない。
ずっと一緒に居たいと思ってる。
でも、付き合いたての頃の様にはもう頑張れない。
と言われました。
その日のうちに返してとは言わないけど1週間未読無視は傷付くから止めてと言いました。
その後、金曜日の夜に「来週は会える日ある?」と送ったのですが、水曜日になっても返信がありません。
分からないなら「分からない」と一言くれるだけでいいのに、そんなに連絡するの面倒なんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
私は連絡無精な彼に惚れて結婚を決めました。
最近何でもラインでやり取りしちゃうから、会ってからラインですでに話した話とかされるのも嫌だし、自分の時間が持てるので連絡が少ない人いいなーと思っていました。
私も連絡とらない間に資格の勉強したり運動したり有意義に過ごせたし喧嘩が少なかったです。
付き合ってるときはラインはしないけど寝る前に毎日少しだけ電話はしました。5~10分とか。時々2時間くらい話すときもありました。旦那もそれが楽だったって言ってます。
でも結婚したら何故か1日3~5回くらい電話がかかってくるようになりました(笑)仕事中にライン来ることもあるし、出張のときは寂しいらしくて仕事終わってから寝るまでずっと通話状態です。
主さんが連絡が多い人がよければ別れるまでですが、好きならそんな人なんだと諦めて自分の時間を楽しんでください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧