最年長の同僚には子供さんがふたりおり、私と同世代、息子さんは既婚、子供ありで別居…
最年長の同僚には子供さんがふたりおり、私と同世代、息子さんは既婚、子供ありで別居、娘さんは独身、同居。
休憩時間に話のきっかけになればと思い、今年は娘の彼氏からも母の日に花をもらえたんだよねと話すと、不機嫌そうな態度になりました。
同僚は、娘さんからは花をもらえたそうなんですが、息子さんからは品物はおろか言葉掛けすらなかったそうです。
息子さんはイベント等に無頓着な人が多い、そのぶんお嫁さんが気を利かせてって話はよく聞くけど、息子さん夫婦から、気に留めてしてほしいなら、もっと良好な関係を築けば良かったじゃん。
No.3336165 2021/07/22 09:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
だって、嫁嫌いなんだもん。息子は大好きだけど嫁を嫌ったら、息子まで寄り付かなくなったんだよ❗️でも、この人は娘いるから幸せだよ、私は息子二人(泣)
こんな不幸せな人もいるんだよと同僚さんとの笑い話にして下さい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧