スミマセン💧グチらせてください🙇

回答2 + お礼2 HIT数 918 あ+ あ-

2007/05/08 12:05(更新日時)

4年ぐらい前に別れた元彼。とにかくうざい💢学校一緒で家も近く、お互い🚗通学でたまに顔を合わせます。1年前にケンカになり、そこでもう二度と関わらないことになりました😁私はもう奴を見てもなんとも思わない。ただ奴の態度には時々腹が立つ💢たまたま顔合わせると、未だに嫌そうな顔する💢もういい加減知らない人とすれ違うときのように知らないふりできないものか💢奴の女々しい態度を見ると、少しイラつきます💢💢こっちはもう何とも思ってないんだから、おまえもいい加減忘れろよ💢💢💢なんて思います💢💢💢💢
スミマセン💧完全なグチでした🙇読んでくださった方ありがとうございます😊
奴と顔合わすのもあと1年ちょっと😩それまでの辛抱だ💪

No.333849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな人間もいますね。イヤでも顔をあわせてしまうのは辛いなぁ。器の違いを見せつけてやりましょう

No.2

>> 1 おはようございます😃レスありがとうございます😊
そうですね😁見せつけてやりたいと思います😏
いい別れ方しなかったので、奴は私のこと嫌いになるの分からなくないんですが、お前のせいで女が怖いだの精神的に病んだだの言ってきたくせに、大学入ってまた仲良くしたいと言われメアド交換したのですが、大学の友達に私のこと悪く言ってました😱その後くだらないメールきて返さなかったことでキレられました💧私が元々メールあまり好きじゃないこと知ってるはずなのに😔もうホントに何なんだあいつは…💢って感じです👊スミマセン思い出してまたグチってしまいました🙇💦こんなことでイラついてる私もまだまだ幼いですね💧大人にならなくてはダメですね💪
あいつが成長してくれることを祈ります🙏

No.3

おはようございます😃
講義に差し支えない範囲で彼と時間差つけて通学されたらいかがですか?
もしメールできるなら、お互いそれぞれの目標に向かって頑張りましょう!など送信して、名簿から削除したらどうでしょう。会うのは仕方ないから、軽く会釈ですまし、後は一切の関係を絶つべきだと思います。スレだけでの判断ですが、彼は主さんにとってメリットがないからです。縁がなかったんです(><;)

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃
奴のアドレス消してあって、私もこないだ携帯変えたついでにアドレス変えたので、奴も私のアドレスはわからないはずです😁
奴の時間割分からないし、私は姿見ても何とも思わないんです😃奴が私に気付いたときの態度がムカつく…💢
1年前の喧嘩の際、かなりムカつくことを言われたので、2度と📱も📧もしてくんなって話になりました😃そこまで言ったんだからもうそろそろ他人としての振る舞いはできないのですかね…💧
奴と付き合った事実自体消し去りたいくらいです😩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧