推しの顔が美人すぎて大好きだし、推しみたいな美人になりたいし、推しのコスプレがし…

回答1 + お礼0 HIT数 428 あ+ あ-

2021/07/27 20:16(更新日時)

推しの顔が美人すぎて大好きだし、推しみたいな美人になりたいし、推しのコスプレがしたい。でも、現実が…。自分の自撮りしようとするたびに、でかい鼻に目がいくし、肌は汚いし…。理想と現実がかけ離れすぎてて辛い。推しは2次元のキャラだから勿論、3次元に勝ることなんて一生ないんだろうけど、心の底から推しみたいな猫顔で中性的な顔立ちになってみたいんだよ。こんなこと、馬鹿にされそうだから人には言ったことないけど、どうしても吐きたくなったのでここで吐いた。理想と現実って辛いよなあ。

No.3338956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自撮り、毛穴とかニキビすっごく目立ちますよね、もはや鏡で見るよりひどい、、、もう、それは、誰でもだと思うので、気にしないことにしましょう笑
SNOWっていうアプリ入れて写真撮ったら、肌はもちろん、中性的な猫顔になれるかも。
自己満足でしかないんですけどね、試してみる価値ありだと思うので、やってみてください笑笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧