ヒモ生活
『ストーカーチックな元カノの気持ちの始末』でスレ立てした者です🙇みなさんの意見を聞いて音信不通の対応を決断して平和な日常送っていましたが知らなぃ番号から昨日着信… 元カノでした💧 未練があるみたぃで風俗して貢ぃて僕から愛を買ぃたぃらしぃです💧もちろん断りましたがYES言ぅだけで人生変わりますょね❓世の中所詮マネー❓❓愛もマネーで買える時代❓そんな人生も有りなのかと考えてしまぅ弱ぃ自分がぃます🙇
叱ってくださぃ
新しい回答の受付は終了しました
あの彼女は病気です。風俗に身を投じて自分を更に不幸にしなければ、自分が生きてる実感が持てないんです。そういう行為は自傷行為なんです。主さんにリストカットをして見せたのと同じ意味、同じ行為です。彼女は適切な人間関係を持てない病状ですので一切の連絡を絶つことですが?
こんどは目の前で頸動脈を切って見せてもらいたいですか?血まみれの彼女に「捨てないで」と抱きつかれたいですか?
かなり恐怖な体験はできますよ?
お金で彼女を愛せますか?お金もらったら一生一緒でも文句言わない?
ってか多分彼女ボーダーでしょ?境界性人格障害。
あなたがいなくなれば別の対象また見つけるよ。そういうもんです。
おこづかいもらって付き合っても彼女が重症化しますよ。
結局金ではありますからね(´∀`)
私の会社のおっちァン、昔ヒモで、すーごいイイ生活してたらしく、それやめて結婚してしかも失敗して後悔してた。
でも彼女もいつまでも若くないし、いつまでもヒモでイイっていう確証もなく他にイイの見つける可能性もあったり…主さんもいつまでもウダウダしてて人間腐らない確証もないから(苦ワラ)ヒモしながらでも職にゎついとけッ(´∀`b)
所詮、ヒモは受け身な生き方。
相手が居なくては成り立たない。
相手に依存している間は、相手を失う恐怖と常に隣り合わせ。精神的に自由では無い。
気が付いた時には、「当たり前の苦労」にも耐えられず、自力で何も出来ない人になる可能性大。
せめて、愛情ぐらい無いと辛いですね。
だから
楽だとは思えませんが…?
いいんじゃないですか?貢いでもらって☝
私は昔元カレに貢いでもらってました。あまり好きでもなかったし…
彼のお金と車が好きでした。
だけど彼はだんだん束縛するようになり、うざくなり彼から逃げたくなり、別れ話をした時、彼は狂いました。金を貢げば貢ぐほど、彼は私に依存し自分のものだと思いこんでたのかも…?
彼から逃げれば、自宅や大学までくるし💦
依存する人間は周りが見えてません。何をするかわかりません。別れ話をしてから完全に切れるまで一年半かかりました。お金と自分の自由を交換できるなら、貢いでもらっていいと思う。
まとめてすぃません🙇
①さんの意見を聞いて恐くなりました。
それにそんな悪い事したら自分が自分じゃなくなってしまうような気がします。
元々僕は浮気さぇした事無い人間なんで…
貢がしたらもぅ若くなぃ28歳の元カノの人生も台無しですょね!
でも世の中所詮マネーだとは思ぃます🙇貢がすまで堕ちたくはありませんが
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 288HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…12レス 374HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 203HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…9レス 266HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 153HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧