長文失礼します 以下の話どう思われますか? 元カノに告白され、やり直した…
長文失礼します
以下の話どう思われますか?
元カノに告白され、やり直したいと別れた彼氏が
次の日やっぱり私といたいと言い始めました。
電話をしたいと彼氏が言ってきたので
出ると元カノに交際中迷惑をかけた。
元カノが可哀想で放っておけないけど
元カノは自分のことが好きなのかわからない。そしてその後は元カノの可哀想さを熱弁。
私が、じゃあ元カノとやりなおすってことね?というと
いや、元カノを振ろうと思ってる。
と言います。
元カノとの関係がうまくいかないからと言って戻ってこないで!と言いましたが
そうではないと言っていました。
そしてその後、自分の家庭環境の話をされ、病んでるのかな?俺?などと聞いてきました。
意味がわかりません。私は、初めはやり直してもいいと思っていましたが、自分が可哀想アピールをして怒るのはやめてくれと言っているように感じでなんだか冷めそうになりました。
復縁してもうまくいくとは思えませんが
まだ元彼のことは別れてから1日しか経っていないこともあり、好きです。
どうしたらいいでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
構ってちゃんな男性は駄目でした。気に食わないと暴力をふるったり、別の女性に言い寄られればなびいたり、あくまで私の経験なのであてはまらないと思いますが、一度不信感を抱くと自分の中ではだめかなと思います。
どっちつかずの彼氏だね
彼氏もどうしていいか分からないかもね
主さん次第だよ
そんな彼氏嫌だと思ったら突き放せば
いいし
もう少し様子見ようと思うなら
ちゃんと元カノと別れの話つけてから
連絡してこいと
だいたい元カノの話なんかムカつくから
すんな。と
まずは意味がわからない事を伝えてみては?
私なら元カノとやり直したいから、と言って別れられたら二度と付き合いませんね。
で、元カノが結局は好きなのかがよく分からなかったから自分に戻ってきた、なんて都合が良すぎますもん。
そうではない、と彼氏さん仰ったようですが、なら何がそうではないのか説明してほしいですよね。
というか、元カノを振る、と言ったのならもうやり直してるのではないんですか?付き合ってるから振るんでしょ?
受け入れたらまた振り回されてしまうでしょう。主さんの気持ちをまるで考えてくれていないのがその彼の体質なんです。だからこんなに悩んでしまう。見極める時です。きっぱりとはねのけて、新しい彼との出逢いに意識を傾ける事をおすすめします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧