この前嘘かと思ったけど、道に1000円落ちていたんです! お札を拾うなんて人生…
この前嘘かと思ったけど、道に1000円落ちていたんです!
お札を拾うなんて人生初めてでした。
私は「これってどういう意味!?」って考えると、すぐにスピリチュアルと結びつけます。
お金を拾うのは良いことなんですね。
ちなみに今日は1円玉拾いました。1000円の後だったのでラッキー感はそこそこでしたが、昭和60年の古い小銭だったから、おー!と少し思ったくらい。今現在お財布に入ってる風って全部平成だったもん!
そして、昨日は買ったばかりの高級乳液(ガラス瓶入り)をほぼほぼ新品なのに割りました。
ショック過ぎてこれも検索したら、物が割れるのは災難からの身代り?になってくれるそうで厄落としと捉えていいみたい。
乳液無駄にしたのは本当に悲しい。こんな不注意したことなかったから…
あと、自分の誕生日ナンバーの車を今朝見たな。
夜中にパッと目覚めたらゾロ目だったり…
もうすぐ誕生日で年とるのやだなぁと思っていたけど、誕生日間際で不思議体験繰り広げてる。
仕事で2年くらい意地悪されてる人も、因果応報か?なんか望んでた方向にいきそうな感じするし、恋愛も片想い相手が今までになく積極的になっている❤︎
皆さんも幸せなことが起きる前に、こんな不思議体験ありました!とかあったら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
思い出したけど、私が何か言葉を言うと、相手は、【今それ言おうとしてたよ】と
驚かれます。実は、地震や停電を予知できるし、今回のオリンピックが延期することも、予期してて、友達に前から言ってたから、今私は、エスパーと思われています。マジです。
自分は子供の頃、記憶が曖昧ですが
6万くらい置き忘れたのも拾いました。
個人商店営んでる、かたすみにあるゲーム1つや2つ遊べるようなとこで
家に一旦持ち帰り母親にいった記憶があります。今思うと小さなゲームできるとこに6万近いお金が置かれてる事が不思議ですね。
ゲーム一回プレイするのに、当時高くても50円だった気がします。
テーブルゲームでも10円、20円とか
ざらにありましたしw
突然の支出で困っていると、ほぼ同額の臨時収入があります。
臨時収入があって喜んでると、ほぼ同額の支出があります。
不思議です。
彼からのLINE、電話が来るのは分かります。
ビギナーズラック
パチンコ、初めてやったときは500円の元金が8,000円に
スクラッチは200円1枚買ったら5000円が当たりました
大金持ちではないけど、お金に困ったことがないので金運は良いのだと思います
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧