彼氏とカーセックスをした。 知らない人がスマホを持って立っていた。 彼が顔を…
彼氏とカーセックスをした。
知らない人がスマホを持って立っていた。
彼が顔を隠してくれた。
泣いてしまった。
どうしたらいいですか。
新しい回答の受付は終了しました
彼は顔かくしてそのままその知らない人になにもしなかったんだね。ふつーは携帯取り上げて消させるよね。
ま、ふつーはカーセックスなんてしないけど。主は女性なのに貞操観念低すぎ、危機感なさすぎ。これを学びにしてもっと自分大事にして。
気にしない、気にしない。
顔なんてしっかり写ってないわよ。
カーセックスする以上、多少のことは気にしない。私も上で下半身同士はバッチリということあるけど。
優美な?肉体を披露したくらいのつもりでね。
疑問なんだけど、カーセで2人とも裸って変だよね。
彼がサイトで募集してた可能性かなり高いよ。
まぁ私は裸になったり、露出したり、野外でしたりするけど、どこでもではないし、大丈夫な所で…信用出来る人がいる所で…ですけどね。
のぞき募集のサイトとか多いし、カーセしたなら仕方ないよね。
でもさ、撮られるなら、綺麗に撮ってもらいたいと思いませんか?
誰に見られるかもわからないのにカーセックスするかな?全裸って何を考えてるの?見回りの警察官が職質に来ることだってあるし不振な車だと通報されることもある。顔隠されても裸見られてるんだよ。今までもこんなことしてたの?
ホテルとか家でしないかな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…37レス 1116HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…17レス 642HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 282HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 263HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 253HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧