イラっとしたことなんですけど、 会社で女が付き合ってるであろう男がいて(匂…
イラっとしたことなんですけど、
会社で女が付き合ってるであろう男がいて(匂わせ)その男を私が好きなんだろと勝手に思ってるらしくて私にチクチク嫌みを言ってきてたんですよ。ある日血液型の話してきて
女O型 男AB型 私A型
『男さんはA型の人合わないから嫌いなんだって私さんとは合わないみたいですね。』
バカみたいに何回も血液型話で言い始めてうるさくてしつこくて頭にきたから男が一人の時見つけて言ってやりました。
『A型嫌いでもわざわざ彼女使って私のこと嫌いとか言わせなくていいから』って言ってやりました。
それからA型の人間に男さんA型嫌いなんだってと回りに言い回りました。(男の上司も苦手な人もたまたまA型)
女から一言も血液型の話しなくなりましたよ。大体血液型は本人変えたくてもどうにもならないのにそれ使ってあなたのこと嫌いだと遠回しに言ってくるのにうんざりだったので
あ~スッキリした。
No.3342088 2021/07/31 07:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧