遠距離ダブル不倫。 ダブル不倫て言えるかどうかですが、 既婚者同士数回関係を…
遠距離ダブル不倫。
ダブル不倫て言えるかどうかですが、
既婚者同士数回関係を持ってしまいました。
お互い気が合うので恋愛感情と言うより友達感覚で仲良くしていました。
そんな彼は転勤で片道三時間ほどのところに行ってしまいます。
今までもしょっちゅう会う感じではなかったですが、二ヶ月に一度。
今度はそれよりも、会えなくなると。
また会えるからって言われましたし、泣いてる私に死別じゃないし、一生会えなくなるわけじゃないし、毎日連絡しようと言われました。
新天地、環境と忙しさで私は忘れられてしまうのかな。
今までも出張ばかりで同じ県にいない方が多かったのですが、何故か悲しくて悲しくて。
こんなに気が合う人も珍しいからずっと仲良くしていたかっただけに、悲しくて。
彼は付き合ってないから終わりはないといいます。
遠距離だと徐々に気持ち冷めて行くような気もするし。
自分だけ気持ち取り残されてどうしたらいいかわからなくなります。
ダブル不倫から遠距離なって、関係は終わっても友達戻れたよ、ダブル不倫だけど続いているよと言う方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんは自分の配偶者との家庭を
どう言うふうに考えているんですか??
付き合ってもいない
気が合う友達感覚で
数回関係を持っただけの
既婚者の転勤話に
本人の前で泣いてるとか、、子供っぽ過ぎてあり得ません。。
自分の立場を弁えて落ち着いて冷静になった方が良いと思います。
そんな軽い関係にすぐに夢中になる主さんには
不倫は全く合わないです。
転勤は関係を断ち切る良い機会だと思います。
そもそも不倫そのものが絶対にダメですけどね。
年に何回会えそうですか?二ヶ月より少なくなるって事は せいぜい3、4回ほどですかね?
連絡がくる間は細々とメル友感覚で繋がってるかもですが、大体は距離と同じく気持ちが離れていくのが普通かなぁ、と。
たしかにまた会える時はあると思うけど、それがいつか分からないから不安だし、続けられなくなるのでは?
既に複数回の不貞行為を持つ関係で、その関係に誠実さは皆無で、お互いに嘘をつくという人間性は透けているので、その言動に真実や愛を求めるのは、愚行でしょう。
あなたと性交渉がしたくなれば、甘い言葉ですり寄ってくるので、心配ご無用だと思います。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧