名古屋市長の金メダル齧りについて。 バッシングの嵐ですね。 日本人はやらかし…
名古屋市長の金メダル齧りについて。
バッシングの嵐ですね。
日本人はやらかしちゃった人を叩くのが大好きですねー
このおっさんのしたことは許されることじゃないけど、ちょっとやりすぎな気もします。
新しい回答の受付は終了しました
市が呼びつけてわざわざ来てくれたメダリストに対して「デカいね」「彼氏いるの?」などの発言。
「メダルかけてちょーだい」とか厚かましい要求、挙げ句には満面の笑みでいきなりメダルをカプリ。
「気持ち悪い」しか出てこねーわw
その辺の市長レベルが気安く触っていい物じゃねんだよ。
何様だ。
辞めろ。
確かにそこまでする必要あるかって気もするけど…
でも、叩かれても仕方ないことをしたのです。
メダルの紐の部分にも口が入ってたし、拭きもせずそのまま紐をグルグル巻きにして返した。
ほんと何様?です。
しかもこのコロナ禍で…
どういう思考と育ち方をしたらこんなことができるのか。
これが柔道やレスリングやボクシングの男子メダリストでも同じことができたかな?
この世代の男性はこういう人間に非常に多い。
この人はこれまでにも、人を選んだ無分別な行動や言動が色々とあり、それが許されてきたであろうことが容易に想像できます。
きったねーな!の一言だよ。
あれはないよ。
あのメダルをとるために小さい頃から努力して積み上げてきたものがあるでしょ。
それを話題作りのつもりかなにか知らんが呼び出して、良くやったみたいな顔してメダル噛むか?普通。
あんたの孫じゃねーんだよwwって。
マネならまだしも。
騒ぎすぎかもしれないけど、あの行為事態気持ち悪いよ。
おかしな事をした公人に対しておかしいと言う事がおかしいって事でしょうかね。
こういうスレ立てる時に、主さんみたいに日本はとか日本人はとか言うの多いですね。
どれだけ外国の事知ってて言ってるのかと思います。
外国に比べれば、日本がどれだけまともな国でまともな人種かわかっていないだけ。
主さんは外国人なの?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧