既婚同士の身体の関係。 友達として仲良くしていた男性と関係を持ってしまいました…
既婚同士の身体の関係。
友達として仲良くしていた男性と関係を持ってしまいました。
それから何度か関係を持ちました。
毎日連絡も取り合い、仲はいいと思っていました。
頻繁に会う関係ではありません。
でもここ一週間、彼がそっけないと言うか、冷めてきたのか返信も遅いしスタンプのみです。
私はだんだんと彼を好きになっていたんだと思います。
お互い既婚同士なので家族は大切です。
なんでも話せた彼も大事な存在でした。
好きになってしまい、余計なこと話して嫌われたくないとか思って気を遣うようになりました。
できるなら前のような仲良しな友達に戻りたいけど、一度関係持ってしまったら戻ることは出来ないのでしょうか?
経験ある方、ない方でもアドバイスあればお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
家族は大切ですって、どの口が言ってるのかなぁと思います…。あなたがしていることを知ったとき、家族があなたを大切にするとは限りませんよ。
これを機に、その関係はやめたらどうでしょうか。
私の知り合いにも不倫してた子がいますが、不倫ってのはお互い一時的な恋愛気分を味わってるのに過ぎないので、長く続かないと言ってましたよ。
女性は気持ちが入りますからね
身体だけの関係と 割り切った付き合いが
出来る女性なら、反対に彼の方が主さんを追う形に...なる。
情が入ってきたな...って雰囲気でわかるし、主さんとこれ以上会っていてばれた場合??大変な事態になると
我に返ったのかも..
呑気な事言っていないで、断ち切らないと。
奥さんにバレてえらい事なのでは?
次に連絡来た時は奥さんが男の代わりにLINE打ってるかもよ。
そんな事考えてみた事ある?
怖いんだよー。友達とヤッたなら不倫。
不倫は慰謝料。家族は大切なわけない。
不倫できる男女は家族より異性が大事。
だからこんな悩みに足を突っ込む。
奥さんにバレたか、冷めたか、かな。
いやいや〜元に戻れないでしょう(笑)
後者なんて、食うだけ食って満足して飽きたからポイ!ですから友達としても要らないですよ(笑)
前者の場合は、今までの主さんのLINEとか証拠としてスクショしてる可能性があるので慰謝料請求されるかも。
彼はあなたのことそもそも大事な友人と思ってなかったと思います。
ワンチャンあるかもで狙ってたから、親身になって話を聞いていただけなので、何回か関係したらもういいや、という感じでは?
彼のことで悩んでる場合じゃないと思いますよ。
これを教訓にした方がいいと思います。
主さん、深追いなどせずに冷静になった方が良いですよ。
相手が何故素っ気なくなったのか解りませんが、そんな関係続けていてもろくな結果にならないんじゃないですか?
家庭は大事、と本気で思っているならその男性とは距離を置くのが正解です。
あなたにとって本当に大切なのは、家庭なのか一時の火遊びなのか。
考えなくても答えは出ているはずです。
大切な家族と大事な存在の彼。
両方手に入れたまま、ずっと継続させる事は出来ないよ。。
友達として仲良くしてた人と
関係を持った時点で友人関係の縁は切れる。
だらしなく、つまらない男女になっちゃっただけ。
まー、お互いに魔が刺したんでしょうね。
元の形に戻るのは不可能に近いと思われます。
彼との友好関係は、ここいらで潮時ではないでしょうか。
別の方と新たな友好関係を築いていけば良いのではと思います。
同じ間違いを犯さないように気をつけながら
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 659HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 258HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 379HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧