気になる人が彼女と全然別れないンですけど!!! 好きな人⇒Aくんではなすね! …

回答2 + お礼1 HIT数 306 あ+ あ-

2021/08/10 00:48(更新日時)

気になる人が彼女と全然別れないンですけど!!!
好きな人⇒Aくんではなすね!

Aくんが彼女に別れたいってゆったけど彼女に引き止められてるみたい!
しかも自分から別れよってゆったくせに引き止められたことで別れるか別れないか悩んでるらしい(´・ω・`)
別れてもないし仲直りもしてないけど、Aくんは彼女と同棲中の家にかえってるし彼女のご飯たべてるし、一緒にねてるらしい。カラダの関係もまだあるらしい!しかもAくんから誘ってるってーーー(´・ω・`)

んで、Aくんの彼女の友だちに探り入れたら、別れたいってゆわれたけど引き止めた。とか今の生活状況も同じことゆってたらしいからAくん嘘ついてないっぽーい。
Aくんも彼女もいんしゅたのお互いの写真消してないしなんなのー

話きいて色々アドバイスゆってたら連絡返ってこなくなったし(笑)別れる準備中?
私から彼女にはやく別れてってお願いしたほうがいいかな???(笑)

Aくんとは遊んだことないし何回か電話したことあるだけだけど教えてくれたってことは次の彼女候補ってことだとおもうし!
別れさせ方とか別れる気ありそうかおしえてくださーーーい!!!

No.3348390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

は?え?主さん頭のネジある?

No.2

>> 1 ありますよー!別れる気あるかないかきいてるんですー!

No.3

そこまでしてAくんとお近づきになりたいわけ…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧