相談させてください。 合コンでいいなと思った人がいました。 その時は誰も連絡…
相談させてください。
合コンでいいなと思った人がいました。
その時は誰も連絡先交換せずに帰りました。
私はその人の事が気になったので後日幹事にその人の連絡先を聞き、確認すると言って教えてくれました。
ラインが返ってくるのは多分向こうが仕事が終わる夜です。
返信は1回これば早いほうだと思います。
2日間少しラインして返ってこなくなりました。
話は終わってるし、無理に返す内容でもなかったかなーと思います。
既読ついていたので、1日後に私から〇〇君ともっと話したいから、ご飯に行こうと。
23時くらいに今仕事おわった、いいね!と返信きました。
いつ大丈夫か聞いたら14日の夜ならいけるかもと来ました。
その日は遅かったので私は返さずに次の日のお昼くらいに、私もその日大丈夫と返信しました。
そこから2日間未読スルーです。
そして、今見たら既読になっていました。
しかし、返信はありません。
前日までに来なかったら私からまた連絡してもいいでしょうか?
それともなにもせずにあきらめるべきめしょうか?
よければアドバイスください。
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
本当に脈がまったくなければ、ご飯いいね!とか14日なら行けるかも等は送ってこないと思うので、まだ諦める必要はないかなと思います。
前日になっても連絡こなかったら「14日なら行けるかもって言ってたけど、都合どうかな?もし無理だったらまたの機会で大丈夫だよ」といった感じで連絡しても良いと思います。
それに対して返信がなかったら、そこで諦める感じで良いのではないでしょうか?
元々返信遅いタイプのような感じがするので、前日まではあまり気にせずに待ちましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧