近所の風鈴がうるさすぎて頭が狂いそうです。すでに頭が痛いです。今日からつけたみた…
近所の風鈴がうるさすぎて頭が狂いそうです。すでに頭が痛いです。今日からつけたみたいなのですが、正直うるさくて勉強も集中できないし、いつもとっている15分のお昼寝もできません。少し「リン」ってなるぐらいならいいんですけど、ずっとリン×10000ぐらい音鳴っています。イヤフォンで音楽を聴きながら勉強するのはあまり集中できないので、やりたくなかったのですが、あまりにもうるさくて音楽を聴きました。でも音量を100にしても聴こえてきます。音も大きくて高いし、響くし、このままだと精神病にでもなりそうです。どうすればいいですか?
No.3349655 2021/08/11 15:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
皆さん親切な回答ありがとうございました。報告になりますが、回答を頂いて直接言おうかと思っていたのですが、他の近所の方々と話した所皆さんうるさいと感じていたらしく、他の方が風鈴の家を特定されて警察に通報されたみたいで、無事撤去されたみたいです。お陰で静かになりました。ただ、まだ頭痛が治らないので、今日は早めに寝て休みたいと思います。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧