マッチングアプリで知り合った男性が、毎日の様に「今日は何してるんですか?」と聞い…

回答2 + お礼0 HIT数 338 あ+ あ-

2021/08/12 18:48(更新日時)

マッチングアプリで知り合った男性が、毎日の様に「今日は何してるんですか?」と聞いてきます。
恐らく気になるから聞いてきてくれるのかな、とは思うのですがさすがに3日4日と連続で「今日は何してたんですか?」と聞かれると何でそんなに聞いてくるんだろう…と感じてしまいます。
と言うのも、少し前に男性側からデートのお誘いがあり、いつがいいか聞かれたので1週間程先の日程で決まりました。
その次の日、「ちなみに明日は何かするんですか?」と聞かれたので
「明日はちょっと予定があって…何かありましたか?」と私が返すと
「明日予定がなかったら誘おうと思ってました」との返答。
あれ、一週間後に会う約束してるのにどうしてまた誘ってくるんだろう?
と小さな違和感を感じました。
それからと言うもの毎日「何してますか?」と聞かれるので、
もしかして行動を探られているのかなと感じました。

まだこの男性とは一度もお会いしていなければ、お付き合いもしていない状態なので
どう言う心境(心理)で聞いてきているのか分かりません。
そして、私が見る限りアプリのプロフィール画像を見てもモテそうな感じなので
必死に男性側から声をかけなくても女性側からデートのお誘いとかも普通に
ありそうなのに、なんだか不思議だなぁと言う印象です。
毎日何をしてるのか聞いてくる、既に会う約束をしているのに更にその約束より前にデートに誘ってくる男性ってどういった方なんでしょうか?
マッチングアプリでいろいろな男性とやり取りをしてきましたが、こういったタイプの男性は初めてだったので不思議です。
教えて下さい、宜しくお願い致します。

No.3350277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そりゃ他の女にも同じように聞いて、会う日時や食事にホテルもふくめ、
計画表に会えそうな女をリストし入れているのだろうよ~笑

明日はA子、明後日はB美、その翌日はCとな!!

No.2

せっかちなのか、よほど彼女が欲しいのか、そういう性格なんでしょうかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧